PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   之前那些8TB/10TB硬碟特價都停了? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1149407)

言身寸言身寸 2018-07-16 03:27 PM

之前那些8TB/10TB硬碟特價都停了?

自從之前幾波8TB/10TB硬碟特價結束後
好像就都沒啥接續的活動,有人知道為啥嗎?

跟放暑假有關係嗎?

Zephyr 2018-07-16 03:44 PM

一直都在特價的特價 ,那還算是特價嗎 ...:laugh: :laugh: :laugh:

去年九月一直到年底都陸陸續續有特價活動 ,沒有急用的話就等等看吧

言身寸言身寸 2018-07-16 04:26 PM

引用:
作者Zephyr
一直都在特價的特價 ,那還算是特價嗎 ...:laugh: :laugh: :laugh:

去年九月一直到年底都陸陸續續有特價活動 ,沒有急用的話就等等看吧

真的

印象中最低點
8TB是5488
10TB是7738

給大家參考,有看到特價也請大家幫忙分享
謝謝~

PCDVDPUSSY 2018-07-16 05:59 PM

雙11會有吧

bliss0920 2018-07-16 06:24 PM

WD My Book 10TB 3.5吋外接硬碟 $8,499
P家商店街還可搶折價300....

cys070 2018-07-17 09:24 AM

在台灣暑假就不要想....

每年都是五月六月(五窮六絕) 看到特價就可以出手
還有年底11月那波

言身寸言身寸 2018-07-17 10:36 AM

引用:
作者bliss0920
WD My Book 10TB 3.5吋外接硬碟 $8,499
P家商店街還可搶折價300....

這種單台的有不少缺點

要多顆就要買多台,哪來這麼多空間擺,每一台都要一個USB PORT更麻煩
還有WD外接硬碟盒很多都是加密控制板掛了
一堆人在求援

明彥 2018-07-17 12:14 PM

引用:
作者言身寸言身寸
自從之前幾波8TB/10TB硬碟特價結束後
好像就都沒啥接續的活動,有人知道為啥嗎?

跟放暑假有關係嗎?

是啊 從聖誕節一路經農曆新年到寒假結束後一個月 再來又是暑假到萬聖節 都是宰羊的時段

誰叫全世界一堆學生 家長 老師都在這時段買東西

每次看到莫名其妙一堆裝機文或換顯示卡文冒出來 就知道這些時段又來了

根本不用看日期 自然有人提醒 :laugh:

所以算一算差不多 當大容量硬碟特價時 就先買2顆擺著就對了

rockjimmy-mk2 2018-07-22 11:15 AM

>>>Seagate新梭魚Barracuda 8TB SATA 5400轉 3.5吋 桌上型硬碟 (ST8000DM004) $6,890
各大網站好像又開始特價了...6890...
搭配500折扣券6390...買一顆壓壓驚先
硬碟習慣在網站買的原因...瑕疵退貨比較簡單...
遇過新品壞軌...人品不好Orz

ps.
蝦皮/露天...私人通路好像最便宜6200

lawlight 2018-07-22 12:51 PM

我手邊有兩顆日立 8T 只有上機測試就拆下來要脫手的,要嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。