PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   原來這一切都是真的 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1163196)

a09036 2019-06-20 01:08 PM

原來這一切都是真的

日本電視台節目
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M....CBYj-5Skw8JjhOM

ㄧ本道 2019-06-20 01:10 PM

東京電視台是民進黨外圍組織,抓到了!

a09036 2019-06-20 01:24 PM

沒錯
一定是小夫搞的鬼
下台

chumowu 2019-06-20 06:51 PM

我很疑惑...

為什麼a軍不衝進餐廳,指著老闆罵

你這個分化小英政府的混帳王八蛋毒瘤,為了點錢只給客人看中天...

你雞拔毛、五毛、舔屁眼... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

-------------------------------------------------------------------

我沒接有線電視,弄個室內天線看數位電視
人稍微走來走去,畫面還會模糊...:jolin: :jolin: :jolin:
8:00~10:30 還得給老人家看民視的大時代 :stupefy: :stupefy:

k12345c 2019-06-20 07:02 PM

好奇怪喔, 為什麼剛剛去二間買晚餐的都是播泣 :cry:
還我中天 :mad:

a09036 2019-06-20 07:35 PM

C頭啊
我為什麼要跑進去人家店裡面指著老闆罵???
你忘了台灣是有言論自由的地方嗎?
老闆愛看哪台就看哪台
咱們不要去消費就好
咱們只要在網路上打擊自干五就可以
自然有人會去對中夭下手
623不是有一場遊行嗎?
不是說還要立法嗎?
你放心
會的
慢慢來
就跟年改一樣
會有那麼一天的

冬之炎陽 2019-06-20 08:43 PM

引用:
作者a09036
C頭啊
我為什麼要跑進去人家店裡面指著老闆罵???
你忘了台灣是有言論自由的地方嗎?
老闆愛看哪台就看哪台
咱們不要去消費就好
咱們只要在網路上打擊自干五就可以
自然有人會去對中夭下手
623不是有一場遊行嗎?
不是說還要立法嗎?
你放心
會的
慢慢來
就跟年改一樣
會有那麼一天的

你貼了這一篇
又大言不慚的講 "台灣是有言論自由的地方" :laugh: :laugh:
從你嘴裡講出來真是天大的笑話 :laugh: :laugh:

另外我必須講
傳言至今都毫無證據
證據是什麼? 就是帳單阿!

另外! 這麼不爽店家看中天!
你們每天給老闆1000元, 要老闆播放民視三立阿
這麼簡單都做不到
談什麼愛台灣
都是狗屁

a09036 2019-06-20 08:47 PM

引用:
作者冬之炎陽
你貼了這一篇
又大言不慚的講 "台灣是有言論自由的地方" :laugh: :laugh:
從你嘴裡講出來真是天大的笑話 :laugh: :laugh:

我貼了這一篇是日本人做的節目
這就是言論自由
還是說沒讓你們說話了?
沒有嘛!對不對
你看你貼一堆黑小英的文章
有人查你水錶嗎?
沒有嘛!
這不是言論自由
那什麼才叫言論自由
但言論自由也不是無中生有
隨便抹黑
對吧!
所以對那種亂搞的電視台下手
剛好而已
不是嗎?

冬之炎陽 2019-06-20 08:49 PM

引用:
作者a09036
我貼了這一篇是日本人做的節目
這就是言論自由
還是說沒讓你們說話了?
沒有嘛!對不對
你看你貼一堆黑小英的文章
有人查你水錶嗎?
沒有嘛!
這不是言論自由
那什麼才叫言論自由

我黑小英?
誰不認定蔡英文初選作弊?
路上隨便問人都知道阿 :shock: :shock: :shock:

你罵國民黨也罵到快進棺材了
有人查你水錶嗎?
沒有嘛!
這不是言論自由
那什麼才叫言論自由

a09036 2019-06-20 08:55 PM

我罵國民黨那是罵多了
罵跟抹黑不一樣啊!
你你看我那麼黑韓國魚
但你有看過我會貼一些沒有證據的東西嗎?
不會嘛!
像你就會貼小英學歷的文章
像我就不會貼國魚跟王小姐的文章
為什麼?因為那個沒法查證的東西
我不會貼
你看看你
我只能說呵呵

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。