PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   0825六福村 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=40821)

HATA333 2001-08-28 07:42 AM

0825六福村

情人節帶著另一半跟小姨子一起去六福村...玩.

好可愛的小孩子.........SONY S75

給它加上B300...

:) HATA :)

蠢蛋阿德就是我!! 2001-08-28 07:55 AM

哇~~~
第二張是在模仿喬登上籃嗎.........

henrychu 2001-08-28 08:49 AM

小孩子就是可愛. 怎麼拍都可愛.

henrychu 2001-08-28 09:01 AM

我剛才想想, 才知道哈大你為什麼沒貼動物了.....:o
怕我們這幾個'餓客' 把它又分了吧? :D :D :D

vp5070 2001-08-28 10:04 AM

引用:
Originally posted by henrychu

嘿嘿~`我來~貼個~~~古代動物~~~誰有本事~~啃的動~就吃吧~^^

那被割下頭的~是~蛇髮女~~底下的身體斷頭處~~爬出很多蛇頭~~
那~男的是??? 嘿嘿~~就割蛇髮女那個啦~~@@` 我以忘名...(地點~威尼斯)

自由 2001-08-28 03:18 PM

引用:
Originally posted by vp5070
那被割下頭的~是~蛇髮女~~底下的身體斷頭處~~爬出很多蛇頭~~

景氣不好...可以去華西街擺攤子...:p

自由 2001-08-28 03:25 PM

引用:
Originally posted by henrychu

餓客第一就是阿德兄啦...
他從上次哈大po的世貿水族展餓到現在...:p

引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!
ㄛ有個蠢問題.......
(其實是兩個....)
1.龍魚可不可以吃......
2.好不好吃......

引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!
ㄜ......
好像金針菇........
突然想吃火鍋.....

cine 2001-08-28 03:54 PM

引用:
Originally posted by 自由

餓客第一就是阿德兄啦...
他從上次哈大po的世貿水族展餓到現在...:p

:D :D :D

紅頭安 2001-08-28 04:35 PM

第一張小美眉表情真讚...:p

HATA333 2001-08-28 04:37 PM

那個蠢蛋ㄚ德...從來沒飽過...但是又挑食...

當天B300太慢出場...不然就有很多好料的可以show出來...
背了300分鐘卻只用了30分鐘...

:) HATA :)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。