PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   天啊!『異形』邁向第五集! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=11143)

Eguchi 2001-02-06 07:09 AM

據MrShowbiz網站報導,才剛以《異形》系列中的蕾普莉入選影史十大英雄人物的雪歌妮薇佛,已經同意要再度出馬飾演這個角色。而據倫敦《週日快報》所載,她演出《異形5》的片酬是1,500萬英鎊,換算成美金是 2,200萬美元。如果此說為真,51歲的雪歌妮薇佛將打破茱莉亞羅勃茲演出《永不妥協》的2,000萬片酬,成為影史上片酬最高的女星。

異形比魔鬼終結者還耐打.........

[這篇文章曾被 Eguchi 重新修正編輯過 (時間 02-05-2001).]

Lucifer 2001-02-06 07:22 AM

滿久以前就聽說「異形」會拍第五集了...

而且記得看到那個報導上寫,第五集的故事場景會是在地球(看過「異形」系列的人都應該知道,第一集到第四集的故事場景統統都不在地球上,而且在第四集的結尾,那些生還的人終於要回到地球了).... ......

變形蟲 2001-02-06 07:33 AM

終於要回到地球了,只是不知道回到地球之後會不會落入一般外星人入侵地球的題材,可別一集不如一集!

------------------

這個城市有點冷 但 我覺得你也亂有思想的!

Eguchi 2001-02-06 07:38 AM

不回地球的話也可能掰不下去了,第五集片名可能是『異形5-地球終結者』....

然後電影上映半年之後,再出個『異形五部曲超級別版DVD』。

[這篇文章曾被 Eguchi 重新修正編輯過 (時間 02-05-2001).]

Cerry 2001-02-06 08:25 AM

天啊
如果這樣的話
也許會被佔領的不是地球
而是我的COCO....>_<!!

KIKI0 2001-02-06 08:34 AM

在地球的話不知會有什麼場景出現呢?
真是期待喔!!

X_Tiger 2001-02-06 08:37 AM

哈...去年就聽到說一直說要拍第五集

所以一直忍住不去買 1-4 的套裝合輯, 看來可以直接買
Aliens 1-5 的精裝合輯啦...

100 2001-02-06 09:19 AM

我只買了異形2第三區,不知道是原始母帶的關係還是影片本來就這樣,低照度的場景有嚴重Video雜訊,莫非異形2是用DV拍的???
話說回來,劇情最好的就是這一集

------------------
我熱愛DV攝影,DVD電影
PCDVD萬歲!! DVCLUB萬歲!!
WWW.DVWORLD.COM.TW

ashuro 2001-02-06 10:44 AM

異形系列:
第一集: 滿不錯,值得一看
第二集: 這集最棒了!!! 我看了最少有20幾遍
第三集: 真的不怎麼好看
第四集: 也不錯

我也買了異型第二集(三區). 畫質真的是滿差的

不過既然要出第五集,我真的真的真的是很期待!
希望一區早一點出個1~5的大合集,當然最好是有dts那就太棒了

pcv 2001-02-06 03:52 PM

我都有看~

我蠻喜歡的~其實是個看個人口味

還有pc遊戲也出黃金版~~我玩人類被異型嚇到真的不行

蠻期待第5集的

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。