PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ASUS牌桌上型電腦關機完成它又自動開機 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1158348)

eric1221 2019-02-21 11:27 AM

ASUS牌桌上型電腦關機完成它又自動開機

ASUS牌桌上型電腦在桌面上按左下角(開始>關機)結果關機完成

它又自動開機

我確定是按關機

不是按重新啟動

怎麼辦

總不能一直開著吧

will0227 2019-02-21 05:38 PM

我遇到這樣的都是主板有點問題,或者電源有問題,唯獨一次抵較怪異的是屋內濕氣太高,

我有房間有廁所浴室,之前有一台桌上型電腦會當機,開機關不了機之類的,我以為掛了後續先不理(反正我電腦多),過幾周後開機又一切正常,為什麼我會知道是濕氣太重呢

那是因為我還有一台舊型的48還是49吋液晶電視,之前用都好好的,由於之前在中國常駐,我怕下雨雨水淋到房間所以窗戶一直關著
幾周前打開電視一直閃屏,前後開機十幾次,放著閃等熱機試了半小時吧,最後放棄死心想說以後有時間再來想辦法修

結果後來我窗戶打開,1周多吧,電視打開後就又活了,從此窗戶沒再關過,到現在約1個月了吧,電視一直是好的

ps那台會重開機死機那台電腦就放在電視機旁邊接電視放電影用 :jolin:

DAYI5566 2019-02-21 05:46 PM

WIN10嗎?把自動更新關閉就好了

area51 2019-02-22 02:29 PM

引用:
作者will0227
我遇到這樣的都是主板有點問題,或者電源有問題,唯獨一次抵較怪異的是屋內濕氣太高,

我有房間有廁所浴室,之前有一台桌上型電腦會當機,開機關不了機之類的,我以為掛了後續先不理(反正我電腦多),過幾周後開機又一切正常,為什麼我會知道是濕氣太重呢

那是因為我還有一台舊型的48還是49吋液晶電視,之前用都好好的,由於之前在中國常駐,我怕下雨雨水淋到房間所以窗戶一直關著
幾周前打開電視一直閃屏,前後開機十幾次,放著閃等熱機試了半小時吧,最後放棄死心想說以後有時間再來想辦法修

結果後來我窗戶打開,1周多吧,電視打開後就又活了,從此窗戶沒再關過,到現在約1個月了吧,電視一直是好的

ps那台會重開機死機那台電腦就放在電視機旁邊接電視放電影用 :jolin:

很久以前的CRT時代,一個修電視的師傅出門維修就是帶著一把吹風機
有人CALL修,他到了府上就把機殼打開往後面吹熱風三五分鐘,這個電視就好了

topazs 2019-02-22 03:40 PM

引用:
作者area51
很久以前的CRT時代,一個修電視的師傅出門維修就是帶著一把吹風機
有人CALL修,他到了府上就把機殼打開往後面吹熱風三五分鐘,這個電視就好了

這樣不知道能不能收費?

area51 2019-02-23 08:44 AM

引用:
作者topazs
這樣不知道能不能收費?

收啊,五百..............

冰的啦魔王大人 2019-02-23 09:19 AM

引用:
作者DAYI5566
WIN10嗎?把自動更新關閉就好了

哈哈哈我也中獎了.

更新完後連帶微軟Market 失去功能,
爬文發現很多人中獎, Market 安裝時要求防火牆必須是打開的,
找來找去提到的防火牆開啟方式都是不能適用於這個 BUG
然後微軟鬼打牆地寫了個 app 去診斷==> 確實是沒有開啟防火牆 ! 但是卻不幫你修復 !
然後各單位說這不是我的問題, 互踢踢皮球.

這家公司應該快完蛋了.
:laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。