PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請問X-FI加上I/O面版後...可以使用音源輸入嗎 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=551568)

aocsc 2005-10-22 08:16 PM

請問X-FI加上I/O面版後...可以使用音源輸入嗎

因為我有一台PS2平時要玩必須要換線...今天跑去買了I/O的數位輸出輸入面版...很高興的接光纖...結果喇叭沒有聲音...請問各位大大...有辦法將PS2的光纖輸入藉由I/O面版進去音效卡在經由音效卡到喇叭嗎...如果可以請教教我?...如果不行也請告訴我...謝謝

sfd 2005-10-25 08:25 PM

請問你說的面板是那一個呢??

ZZETA 2005-10-25 10:20 PM

最近也碰到一個奇怪的問題
小弟是用Audigy 2 日本光纖版 , 半年前用光纖接PS2不用任何設定.就直接有聲音
之後把Audigy 2灌飄遊的Audigy4破解版之後今天把封印許久的PS2拿出來接光纖就沒聲音了?
請問有可能是因為換驅動版本造成無法光纖輸入嗎?

nagai999 2005-10-25 11:33 PM

先檢查看看ps2的數位輸出有沒有打開.

ZZETA 2005-10-26 12:28 AM

引用:
作者ZZETA
小弟是用Audigy 2 日本光纖版 , 半年前用光纖接PS2不用任何設定.就直接有聲音
之後把Audigy 2灌飄遊的Audigy4破解版之後今天把封印許久的PS2拿出來接光纖就沒聲音了?

自問自答 :jolin:
在灌回Audigy 2光纖功能就開啟了 :confused:
反覆試了幾次.在灌Audigy 4原光碟後光纖功能OK
灌飄遊破解(v1.02 or v2.2)之後光纖就無法使用?
真是怪

feng 2005-10-26 12:49 AM

引用:
作者ZZETA
小弟是用 , 半年前用光纖接PS2不用任何設定.就直接有聲音

小弟今天把 X-FI 接上 Audigy 2 日本光纖版部分.移除Audigy 2程式
安裝好X-FI驅動後一切OK.光纖也能用.只是電視卡部分.變成每次開啟都沒聲音
好像X-FI會把輔助音源之類的關掉.每次看電視都要去點有點麻煩....

aocsc 2005-10-26 06:54 PM

其實我問過創巨的人員...這樣的方式是行不通...好像需要靠解碼器...如果有人和我一樣的想法...別浪費錢了

mirarme 2005-10-27 01:21 AM

請問X-FI的I/O面版要去哪裡買呢? 我在台北多華商場都問無耶!謝謝

ALI88 2005-10-27 07:41 AM

X-FI正確發音素啥啊?

tao84 2005-10-27 10:13 AM

引用:
作者ALI88
X-FI正確發音素啥啊?

我一開始是以為像Hi-Fi['hai'fai]那樣,唸作['εks'fai],但是創新未來的工程師都是唸['εks'fi]。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。