PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   殞落的星星 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1000168)

qinqin 2013-01-31 12:33 AM

殞落的星星

一月二十七日上午十點,妳迫不及待提早兩個月來了,可能是太趕了,忘記把健康帶出來,也可能是媽咪太愛喝水,造成妳胸腔積水,在晚上八點多,妳走了,什麼都沒有留下,最期待妳的爸比媽咪,這七個月來,彷彿做了一場夢,一場閤家樂融融的夢。對不起,我最愛的妹妹,名字已經幫妳取好了,妳無牽掛的走吧,這輩子我們無緣,下輩子我們一定會給妳兩百分的愛。

polar168 2013-01-31 12:36 AM

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

R.I.P.

etherhaha 2013-01-31 12:38 AM

引用:
作者qinqin
一月二十七日上午十點,妳迫不及待提早兩個月來了,可能是太趕了,忘記把健康帶出來,也可能是媽咪太愛喝水,造成妳胸腔積水,在晚上八點多,妳走了,什麼都沒有留下,最期待妳的爸比媽咪,這七個月來,彷彿做了一場夢,一場閤家樂融融的夢。對不起,我最愛的妹妹,名字已經幫妳取好了,妳無牽掛的走吧,這輩子我們無緣,下輩子我們一定會給妳兩百分的愛。

我可以完全理解你現在的心情..一年前的我也有同樣的心情,
加油。

太離譜 2013-01-31 12:38 AM

:cry: :cry: :cry:

不怕不怕...

下一次會再來....加油~!

k780315 2013-01-31 12:46 AM

這也是沒辦法

碰到了,能怎辦?

我姪子如果沒走,現在也快一歲半了....

嫂嫂這胎是女娃,預產期在三月,

希望這次能順順利利的生下娃娃

cpafrank 2013-01-31 12:48 AM

我能了解這心情
再把她生回來. 加油.

猫丸 2013-01-31 12:51 AM

引用:
作者qinqin

希望妹妹R.I.P... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

情這麼深,
QQ板兄一定會是個好爸爸的~ ;)
妹妹要趕快再回來當QQ板兄的孩子~ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

其實啊~
妹妹是發現自己忘了帶要送給爸爸媽媽的好運道,
所以匆匆忙忙趕快回去拿~
卻沒注意到爸爸媽媽會多麼難過不解... :think:
不過別擔心,
妹妹拿到後就會回來了~ :agree:

nawtequalizer 2013-01-31 12:51 AM

R.I.P,
過年前碰到這種事,心情總是比較沈重,希望樓主能夠和家人平和的哀悼,

ttqqww 2013-01-31 12:53 AM

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
R.I.P

oodin 2013-01-31 12:55 AM

懷孕期間有入新厝嗎..

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。