PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   意見反應 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=11)
-   -   針對狂發擦邊球主題 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=985956)

knoeatw1990 2019-06-28 11:11 PM

引用:
作者florance
期望站方可以把假裝正常人的兩隻帳號處理一下...
處處指名道姓的刻意翻舊文, 各種針對性攻擊發文... 已算是正中直球了...

我也很好奇這次的整肅行動怎麼沒有包含他們在內 :flash:

砲打娘砲 2019-06-29 04:42 PM

也許站長覺得
自己跟我說要刪帳號不來了,然後又跑來說有的沒的
既然這樣自己就該承受網友的各種言論吧

florance 2019-06-30 01:52 AM

猜...
可能是對垃圾帳號分身互相抬槓, 互推屁股看能互相到什麼地步好奇吧...

不過, 可能是看到沒被砍... 又開始貝戈戈己貝戈戈人了...
引用:
作者knoeatw1990
我也很好奇這次的整肅行動怎麼沒有包含他們在內 :flash:

42章經 2019-06-30 09:37 AM

引用:

可能雙方立場與意見相同吧

砲打娘砲 2019-06-30 01:17 PM

[youtube]eoZEBwX6nJ4[/youtube]

我也很想他 我們都一樣
 在他的身上 曾找到翅膀

我們都一樣

我很喜歡這首歌:shy:

amimmo 2019-06-30 01:51 PM

我覺得兩個輪流酸同一個人的帳號應該是同一人吧,就是不知被針對的當初是怎麼得罪他的

knoeatw1990 2019-06-30 02:26 PM

引用:
作者amimmo
我覺得兩個輪流酸同一個人的帳號應該是同一人吧,就是不知被針對的當初是怎麼得罪他的

應該是單純眼紅。

引用:
作者42章經
可能雙方立場與意見相同吧

可是攻擊性跟針對性還是沒有少…我很同意太后所說的這樣下去可能會造成不可逆的傷害

引用:
作者florance
猜...
可能是對垃圾帳號分身互相抬槓, 互推屁股看能互相到什麼地步好奇吧...
不過, 可能是看到沒被砍... 又開始貝戈戈己貝戈戈人了...

:think:

砲打娘砲 2019-06-30 07:43 PM

彼得潘症候群:小飛俠的暫時性人生

能讓小飛俠停下來的,只有小飛俠自己

剛剛吹冷氣吃火鍋,肚子好飽...
大家一起加油(包含莫名一言大大):)

florance 2019-07-01 10:38 AM

記得某禽帳先前還會對某街友帳號百般針對...

猜想應該也可歸類在眼紅吧... :rolleyes: :rolleyes:
引用:
應該是單純眼紅。

可是攻擊性跟針對性還是沒有少…我很同意太后所說的這樣下去可能會造成不可逆的傷害
:think:

palmdeve 2019-07-10 04:56 PM

所以說 本國的軍事消息 可以在七八區出現??

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。