PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   就這樣,我妹在台北買了一間房子.. (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1160581)

SMiLEAhPaiN 2019-04-15 08:46 PM

就這樣,我妹在台北買了一間房子..

當下覺得很夢幻:fear:
月薪四萬左右(含年終),我媽幫忙出250萬頭期,買9xx萬的房子。
15坪左右..,預售屋。
算一下規費、裝潢、家具..等,搞不好要一千萬..
踏進接待中心到決定要買,不到一天..
當然聽他敘述他看了半年,但也夠快了。
算一算一個月房貸要繳個2萬多元...還要付管理費與水電..

冰的啦魔王大人 2019-04-15 08:51 PM

引用:
作者SMiLEAhPaiN
我媽幫忙出250萬頭期,買9xx萬的房子。.

勇氣可嘉

不過不怕 以後可以丟給老公背

眼鏡先生 2019-04-15 08:52 PM

管理費公用水電當做花點小錢有保全。
恭喜買新屋。 15坪也很好住了。 臺北縣市趴趴走。

飄鐵人 2019-04-15 08:52 PM

15坪900多萬,蛋黃區喔....

sn245763 2019-04-15 08:52 PM

東扣西扣幾乎沒有生活品質可言

硬:shock:

blair 2019-04-15 08:54 PM

引用:
作者SMiLEAhPaiN
當下覺得很夢幻:fear:
月薪四萬左右(含年終),我媽幫忙出250萬頭期,買9xx萬的房子。
15坪左右..,預售屋。
算一下規費、裝潢、家具..等,搞不好要一千萬..
踏進接待中心到決定要買,不到一天..
當然聽他敘述他看了半年,但也夠快了。

15坪是權狀?
這樣子室內實際空間應該10坪不到...

老老濕 2019-04-15 08:55 PM

15P每坪60萬
我猜室內只剩下10p
貸款700萬的話
20年/每個月要還3.4萬

一個月還兩萬?
還30年/每個月還2.5萬
不就只剩下1.5萬過日子

說真的
不是她很有能力.爬的特別快
就是她瘋了

healthfirst. 2019-04-15 08:56 PM

一個月4月
買近千萬的房子
勇氣驚人

sn245763 2019-04-15 08:58 PM

現在買方講話最大聲

其實不用急著殺頭

先租房

一方面等工作(儲蓄)穩定

再來可以跟賣方慢慢凹慢慢談

看這條件跟價位

真的是被吃死死的...

SMiLEAhPaiN 2019-04-15 08:58 PM

引用:
作者冰的啦魔王大人
勇氣可嘉

不過不怕 以後可以丟給老公背

...要看老公願不願意了.. :fear:

引用:
作者眼鏡先生
管理費公用水電當做花點小錢有保全。
恭喜買新屋。 15坪也很好住了。 臺北縣市趴趴走。

夫妻兩人頂客應該沒問題。
引用:
作者飄鐵人
15坪900多萬,蛋黃區喔....

不是...,已經在北投區了
引用:
作者sn245763
東扣西扣幾乎沒有生活品質可言

硬:shock:

我當下看了也想買,但稍微試算一下,不太行...
儘管格局方正,配置也還OK

引用:
作者blair
15坪是權狀?
這樣子室內實際空間應該10坪不到...

高手,大概就9坪多

引用:
作者老老濕
15P每坪60萬
我猜室內只剩下10p
貸款700萬的話
20年/每個月要還3.4萬

一個月還兩萬?
還30年/每個月還2.5萬
不就只剩下1.5萬過日子

說真的
不是她很有能力.爬的特別快
就是她瘋了

不可能20年,這太硬了
是30年..反正可以提前結清,假如有能力的話

引用:
作者healthfirst.
一個月4月
買近千萬的房子
勇氣驚人

對,問題是他的勇氣會讓我沒勇氣...
我媽有希望我也買一間,他也願意出相近的金額幫我出頭期
但我妹這樣搞,會變得我要買房一定得思考,
假如其中一人倒下是否還能去幫另一位稍頂一下
他這金額,絕對是幫不了,不管是她付不出還是我付不出...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。