PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   高雄市長辯論 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1154573)

aries067 2018-11-19 08:04 PM

高雄市長辯論

大家一起來看笑話
[YOUTUBE]IdcS4jTXKN8[/YOUTUBE]

冬之炎陽 2018-11-19 08:20 PM

啥小啊!! :shock: :shock: :shock:
陳其邁這個人心胸怎麼這麼狹窄啊 :shock: :eek:
真是大開眼界耶!

高雄每年的統籌分配款都是拿第二多
拿更少的台中不就去死一死好了
但事實上, 台中已經超越高雄了!!

aries067 2018-11-19 09:05 PM

園區做好,產值就有??
寄賣兄直接說橋頭科學園區可以創造100兆的產值就好了
扯那麼多..
東西做好,沒人買,或賣不出去,產值要從哪來?
他天真的以為只要工廠建好,設備買好,每間都跟台積電一樣,不怕沒訂單嗎?

冬之炎陽 2018-11-19 09:59 PM

很明顯, 韓國瑜適合當總指揮, 陳其邁適合當執行幕僚!
陳其邁也不愧長期當立委, 口才很好, 但也擺脫不掉尖酸刻薄的攻擊習慣! (一直在講別人不瞭解)
韓國瑜口才顯然遠不如陳其邁, 但有展現領導者應有的視野高度!

領導者是不需要了解全部的細節
重點要擺在有左右手當幕僚與執行者
自己當總指揮舵手~

很久以前
亨利福特有一場官司
對方律師要在法官面前突顯亨利福特不懂, 數學很差
提出了很多有關數學的問題
亨利福特當然都不懂, 對方律師在沾沾自喜時
亨利福特說, 我是都不懂, 但我桌上有很多按鈕, 當我需要時只要按下按鈕
就會有懂的人來幫我解決問題

cdx 2018-11-19 10:04 PM

陳其邁真的很會罵人~是我才不想當他幕僚~被他罵就飽了............

aries067 2018-11-19 10:14 PM

陳其邁要一通電話,護理師就到家服務
當做現在護理師人員很充足,閒到有時間可以捉蚊子打架嗎
還是要陳其邁大灑幣,把護理師薪水調個2倍、3倍
這樣應該就不怕缺護理師了
http://scitechreports.blogspot.com/.../blog-post.html

冬之炎陽 2018-11-19 10:16 PM

引用:
作者cdx
陳其邁真的很會罵人~是我才不想當他幕僚~被他罵就飽了............

說實在的
陳其邁搞得自己像是校長兼撞鐘的人
什麼都懂什麼都知道.... :unbelief:

而且你說的非常正確
如果是陳其邁當市長, 他絕對吸引不到好的幕僚替他做事
這種自己為什麼都懂的人, 什麼事都做不好的 :think: :think:
被罵飽, 也被罵跑了 :think:

ycli6921 2018-11-19 10:41 PM

韓國瑜的問題
短時間爆紅
紅之前身邊沒有資源沒有人
紅了之後一直忙輔選
所以對高雄的了解的深度廣度不夠
目前看起來身邊的人還是不夠
如果當上市長這回是一個問題

陳其邁的問題
照理說有執政優勢又說自己深耕多少年
可是呈現出來的厚度也還好
花太多力氣表現尖酸刻薄
印象中蘇盈貴說橋頭問題很大不知道是那回事
不過蘇盈貴沒有版面

所以我覺得韓國瑜應該接國民黨主席
他比那些軟趴趴的大佬好得多
高雄先給gy做

陳其邁應該改名陳gy

aries067 2018-11-19 10:50 PM

引用:
作者ycli6921
韓國瑜的問題
短時間爆紅
紅之前身邊沒有資源沒有人
紅了之後一直忙輔選
所以對高雄的了解的深度廣度不夠
目前看起來身邊的人還是不夠
如果當上市長這回是一個問題

陳其邁的問題
照理說有執政優勢又說自己深耕多少年
可是呈現出來的厚度也還好
花太多力氣表現尖酸刻薄
印象中蘇盈貴說橋頭問題很大不知道是那回事
不過蘇盈貴沒有版面

所以我覺得韓國瑜應該接國民黨主席
他比那些軟趴趴的大佬好得多
高雄先給gy做

陳其邁應該改名陳gy

不會沒人啊
前行政院長、內政部長都要說會幫韓總
一個土木專家,一個科技業的專家

s2588s 2018-11-19 11:17 PM

原來尖酸刻薄高高在上的態度不是只有我這麼覺得

只能說人如其名

夠奇賣

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。