PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   有會保養皮膚的男生嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=38405)

銀色三冠王IS 2001-08-13 02:11 AM

有會保養皮膚的男生嗎?

ㄣ.. 我就是不會保養拉.. 又不好意思問女生的朋友..

毛孔很大..粉刺一堆.. 又會長豆子 .. 有疤痕..
除了注意飲食, 要怎麼解決ㄚ?

保養品應該如何選購ㄚ?
有沒有男生這方面常識很多, 很正確的?

拜託.. 幫幫我這隻大青蛙吧..

ayu 2001-08-13 07:18 AM

雖然我不是很懂啦
但提供一點我之前的方法...有小小的用處啦
吃的方面當然少吃油的and辣的
一天差不多洗4.5次臉吧 但不要每次都用洗面乳
因為用太多會傷害肌膚
and洗完臉可以用少量的面速力打姆塗在臉上
過幾個鐘頭在洗掉 最好睡覺前用 隔天洗掉啦
我和我同學都這樣...蠻有效的
不過體質也有關啦 向我堂哥就是去看皮膚科囉
所以參考一下囉

bin123 2001-08-13 07:47 AM

水沙紙。。。開玩笑的,這是跟遺傳及飲食有關,如果家裡的人都這樣那代表沒
救了,不不,是說要自力救濟,多洗臉,多喝水。如果你是指要變的晶瑩剔透,
那你還是去問化妝品專櫃的小姐吧

Tirpitz 2001-08-13 08:20 AM

引用:
Originally posted by bin123
水沙紙。。。開玩笑的,這是跟遺傳及飲食有關,如果家裡的人都這樣那代表沒
救了,不不,是說要自力救濟,多洗臉,多喝水。

bin,你忘了講,記得,數字越小的越粗~千萬要用2000號以後的水砂紙~否則~會沒救:p

城市獵人 2001-08-13 08:24 AM

早晚各吃一粒蘋果,少吃油膩和炸的東西,只要覺得臉有油就要馬上用清水清洗,水千萬不能用毛巾搓,要用沾的,還有早點睡,我想一個星期之內應該就會看到效果^_^

會飛的草旅蟲 2001-08-13 05:03 PM

還有...
生活作息要正常...

aship 2001-08-13 07:00 PM

男人價值不在臉
是在皮包有多厚

要臉皮好看的話
去問問西門町和東區那些"女"還是"男"孩子吧(不會分辨了啦)

citybear 2001-08-13 07:31 PM

粉少男生會Care皮膚吧:D
在這得到的答案大都是多洗臉、多休息、多喝水...之類的建議
(我也不懂~~)
所以建議你還是去專櫃詢問比較專業

sr18 2001-08-13 07:42 PM

我很少機會長青春痘...
我覺得百分之五十和遺傳有關,
因為我很晚睡,很愛吃麥當勞<平均一週一次>,
..
我的習慣是只要發覺臉上油油的,立刻找機會去洗臉,
平時我身上也會準備餐巾紙<超吸油>擦臉.....
如果很嚴重,還是看醫生啦!反正健保給付,總比你找偏方保險多了~!

藍色珊瑚礁浮上 2001-08-13 09:09 PM

其實保養皮膚的方法是不分男女生的

如果您想多瞭解,可以問問身邊的女性朋友。

像咱家老婆會定期幫我做臉,用的也都是女生的面膜,所以差別應該不大,不過不管化妝品用得再多再貴,都沒有準時睡覺來的有用,聽過「美容覺」嗎?是真的蠻有用的喔,建議您試試。

不然,找個女朋友,請他幫您做「整體規劃」,是最好的方法^^

P.S:美容覺是指每天PM10:00前睡(最晚不能超過11:00),早上7:00起床

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。