PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   辦256k/64k就夠了....不需要花更多錢辦2M/256K?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=527135)

chingchang 2005-08-20 09:09 PM

辦256k/64k就夠了....不需要花更多錢辦2M/256K??

請問一下我是辦SO-NET 2M/256K
我去私人的ftp下載東西....
用DU Meter測下DL的極限值好像是215 kb/sec UL:極限值50
平常上網DL值(包含開BT)更是小於100 kb/sec

這樣看來辦256k/64k就夠了....不需要花更多錢辦2M/256K...

這樣說對嗎?

小弟是怕換成256k/64k後...速度就明顯變慢..
跑不到DL的極限值好像是215 kb/sec UL:極限值50 目前的值了

有大大跟我一樣也覺得辦256k/64k就好了嗎??
謝謝!

maskedrider555 2005-08-20 09:12 PM

噗......上下載的速度...實際上是要除以8的喔....
您換256K/64K....可能會後悔莫及....請三思........阿門!^^

chingchang 2005-08-20 09:16 PM

請問您的意思是ISP所標的值是bit嗎...

而我用DU Meter所測的值是byte...
因此ISP所標的值要除以8....是這樣嗎??
謝謝!

f306a 2005-08-20 09:24 PM

引用:
作者chingchang

謝謝!

電腦課老師沒教到 1byte = 8bit 嗎?

change88 2005-08-21 03:49 AM

引用:

謝謝!

對,您說的沒錯,就是這樣

enix999999 2005-08-21 09:06 AM

引用:
用DU Meter測下DL的極限值好像是215 kb/sec UL:極限值50
平常上網DL值(包含開BT)更是小於100 kb/sec

這樣看來辦256k/64k就夠了....不需要花更多錢辦2M/256K...
這樣說對嗎?

小弟是怕換成256k/64k後...速度就明顯變慢..
跑不到DL的極限值好像是215 kb/sec UL:極限值50 目前的值了

有大大跟我一樣也覺得辦256k/64k就好了嗎??
謝謝!

256k/64k :jolin:
你會後悔
你會發現 下載速度慢了10倍左右...
BT也無法跑到極限...因為你的上傳不足的關係
不要去做傻事阿 :laugh: :laugh: :laugh:

shlin 2005-08-21 10:06 AM

若是上上網~~收發email~~
上上msn,bbs的話~~
應該還過的去吧?!?!

JKRena 2005-08-21 12:43 PM

我公司有一條256/64的線...
下載最快28K左右
上傳約8K...
去逛網路時...開大點圖就要等等等阿..
暈~~
建議你不要換的好喔...

ltfpig.zs 2005-08-21 12:59 PM

256/64是中華拿來應付用的吧...
一個月只要99.....拿這個打****
可能只能拿來MSN聊天吧.... :jolin:

野口隆史 2005-08-21 01:03 PM

你沒看到速度標的是2048kbps/256kbps嗎??

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。