PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   安東機能商品 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=100)
-   -   2017年全面優惠中 XADO--引擎、氣缸、變速箱再生凝膠 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=990745)

dynamo 2013-10-02 03:02 PM

一、引擎汽缸再生凝膠
二、氣缸修復劑

請問這兩個差別在哪裡?
另外用法一是直接加進油箱裡、二是拆火星塞加到引擎裡是嗎?
如果機車引擎會吃機油的話
用那個比較合適

acac1234 2013-10-02 05:17 PM

引用:
作者f3346
機車用哈多(紅色4.5cc)每200km用一條,要用到三條才能完成修復程序?

PS:機油有沒有指定礦物油合成油或得換成新油才能用??

Hi,
(紅色4.5cc)每200km用一條,要用到三條才能完成修復程序?--對的,所以建議一次買三包。一包 170,一次買三包,特價495,運費另計
機油是不是合成油都可以,建議是用合成油。最好是換完油再加入。

acac1234 2013-10-02 05:20 PM

引用:
作者dynamo
一、引擎汽缸再生凝膠
二、氣缸修復劑

請問這兩個差別在哪裡?
另外用法一是直接加進油箱裡、二是拆火星塞加到引擎裡是嗎?
如果機車引擎會吃機油的話
用那個比較合適

Hi,
紅色是針對金屬修復用,如果小吃機油還ok,大吃機油或是油泥嚴重的話,加紅色哈多沒效果。
紫色是針對修復氣缸吃機油使用。
另外,紅色加到機油箱裡(不是汽油箱喔),紫色要拆火星塞,加到氣缸裡,一般情況一個缸加半支。
有不清楚的再和我說,謝謝~

f3346 2013-10-02 09:13 PM

引用:
作者acac1234
Hi,
(紅色4.5cc)每200km用一條,要用到三條才能完成修復程序?--對的,所以建議一次買三包。一包 170,一次買三包,特價495,運費另計
機油是不是合成油都可以,建議是用合成油。最好是換完油再加入。

換完油再加入,200km用一條那不就代表每200km要換一次機油 :jolin:
請問有沒有和密力鐵比較過效果 :confused:

acac1234 2013-10-03 01:10 AM

引用:
作者f3346
換完油再加入,200km用一條那不就代表每200km要換一次機油 :jolin:
請問有沒有和密力鐵比較過效果 :confused:

不是XD
換完機油後加一包,騎200KM後再加一包,再跑200KM再加一包,總共加三包~
依正常公里數換機油即可~

密力鐵我自己沒用過,哈多倒是家裡的汽、機車都有加,比較順暢,省油效果也有~

f3346 2013-10-03 09:45 AM

引用:
作者acac1234
不是XD
換完機油後加一包,騎200KM後再加一包,再跑200KM再加一包,總共加三包~
依正常公里數換機油即可~

密力鐵我自己沒用過,哈多倒是家裡的汽、機車都有加,比較順暢,省油效果也有~

ok~剛換完油!
下次換油前沒忘記就來光顧了 :laugh:

acac1234 2013-10-03 01:22 PM

引用:
作者f3346
ok~剛換完油!
下次換油前沒忘記就來光顧了 :laugh:

收到~
大概什麼時後要換油,我先提醒你 ^^

yamaking 2014-01-13 01:08 PM

大大您好,solio的變速箱要加幾隻?

12萬公里,前車主換錯油跑了七千多公里

謝謝您的回復

acac1234 2014-01-13 03:35 PM

引用:
作者yamaking
大大您好,solio的變速箱要加幾隻?

12萬公里,前車主換錯油跑了七千多公里

謝謝您的回復

Hi, 我也是開Solio ^^
舊車的話建議加兩支,PM給您~~~~~~~~~

fm7819 2014-01-30 08:15 AM

我有興趣

請PM給我

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。