PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   【自爆】1988航站奇緣 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1151346)

chalice 2018-09-01 01:43 PM

本連載該不會有28篇文,一天一篇
故事結尾就訂在928嗎 :p

30年前的小飛俠情緣 XD

polar168 2018-09-01 01:54 PM

引用:
作者oldtsui
還記得1988年左右開放探親,也是跟著父親先到香港等手續。

第一次出國就是為了回國 :nonono:

不接觸, 不談判, 不妥協, 不嬉皮笑臉 :mad:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

oldtsui 2018-09-01 02:06 PM

引用:
作者polar168

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

老實講,那時候去,腦子裡都是相聲的橋段 --- 穿著儘量和當地一樣,真的也不敢嘻皮笑臉的。

bibo987 2018-09-01 02:11 PM

引用:
作者polar168

「老五,我四哥啊!」
「四哥!四哥!四哥!」
「老五,不要說話!你聽清楚!我明天就回家了。 」
「四哥!四哥!四哥!」
「你不要說話!我的時間很短,現在回去又很敏感,
我回去就是為了看家人,所以千萬不要聲張! 」
「四哥!四哥!四哥!」
「不要說話!記住,明天,我不要看到任何外人,更不接受任何官方招待,
明天中午十二點到洛陽機場來接我,不見不散,其它的話見面再談! 」
「叩」(掛電話),
就聽到「四哥,四哥,四哥,四哥……」。
怎麼還聽到?在他腦子裡。
:laugh: :laugh: :laugh:

jphuang 2018-09-01 02:25 PM

引用:
作者老飛俠
那一年七月剛剛才退伍。

嗯~~,那我比您老了幾歲。 :rolleyes:

冰的啦魔王大人 2018-09-01 02:55 PM

引用:
作者jphuang
嗯~~,那我比您老了幾歲。 :rolleyes:

他是五年級中段, 所以你是五年級初段?
wow . :shock:

laurel 2018-09-01 03:01 PM

神串留名
那個誰誰誰位子幫我劃中間點

稻田捕手 2018-09-01 03:56 PM

與老飛俠大同屆
看起來在求學道路上或許曾經交錯過

原千尋2 2018-09-01 06:33 PM

:D :D :D :D :D

newsnes 2018-09-01 07:21 PM

引用:
作者老飛俠
那一年七月剛剛才退伍。

這麼說,您是高中畢業先去當兵,然後才出國念大學?1988年9月我讀大四,所以,我好像還大你一屆。 :)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。