PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   請問大家去逛好市多,你覺得那些東西平常值得一買再買??? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=559259)

csco 2005-11-14 01:48 PM

請問大家去逛好市多,你覺得那些東西平常值得買???

我覺得牛肉捲好吃

swiss miss 很便宜

...

sohoman9 2005-11-14 02:10 PM

好市多不是要會員卡才能進去買東西嗎??

可惜我住屏東,不然早就辦一張卡來用用

之前有去過內湖的好市多吃披薩,我+我叔叔&嬸嬸+2個小蘿莉

五個人吃不完一個大披薩 :ase :ase

印象中好像200多的樣子吧...不曉得有沒有記錯

哪位好心的鄉民可以借我會員卡再去衝一次的... :hungry: :hungry:

班主任 2005-11-14 02:14 PM

引用:
作者sohoman9

哪位好心的鄉民可以借我會員卡再去衝一次的... :hungry: :hungry:

如果你一輩子去沒幾次的話........

可以去網路上買禮卷用

不過飲食部通常都是在出口 不用卡就可以吃了

csco 2005-11-14 02:17 PM

引用:
作者sohoman9

好市多的披薩好大一個

只有賣300

比外面賣的便宜

...

也有單賣的

價錢忘了

sohoman9 2005-11-14 02:17 PM

引用:
作者班主任
如果你一輩子去沒幾次的話........

可以去網路上買禮卷用

不過飲食部通常都是在出口 不用卡就可以吃了

真的嗎??

上次去因為我叔叔有會員卡所以沒特別注意

高雄的好市多好像在中華四路附近...

如果真的在出口的話,明天去衝好了... :yeah: :hungry: :like:

a-song濕...你說的那個禮券要去哪裡找阿?我怎麼找不到你說的禮券阿... :nonono:

joek92 2005-11-14 02:29 PM

我是去高雄店的
我通常去都是買吃的比較多
海鮮壽司 豆皮壽司 綜合壽司
巧克力馬芬 起司麵包 SWISS MISS巧克力粉
牛肉(買回家煎)
加拿大的水 超大包的進口LAYS
日清醬油 牛肉卷
--
已經辦卡一年~可能是學生的關係大部份買的都是吃的東西嚕~
之前假日去逛的時候都不會這麼多人
現在一到假日 停車場就客滿繞了兩三圈都等不到停車位
辦卡的人越來越多了 不過服務的品質真的是沒話說
尤其是退換貨的服務 真的是不錯
我是在高雄念書的學生 多希望台東也可以開一間ㄚ~

sohoman9 2005-11-14 02:33 PM

引用:
作者joek92
我是去高雄店的
我通常去都是買吃的比較多
海鮮壽司 豆皮壽司 綜合壽司
巧克力馬芬 起司麵包 SWISS MISS巧克力粉
牛肉(買回家煎)
加拿大的水 超大包的進口LAYS
日清醬油 牛肉卷
--
已經辦卡一年~可能是學生的關係大部份買的都是吃的東西嚕~
之前假日去逛的時候都不會這麼多人
現在一到假日 停車場就客滿繞了兩三圈都等不到停車位
辦卡的人越來越多了 不過服務的品質真的是沒話說
尤其是退換貨的服務 真的是不錯
我是在高雄念書的學生 多希望台東也可以開一間ㄚ~

可以跟你借卡用用嗎 :shy: :ase

我是很想辦啦,不過住屏東為了買個東西殺到高雄... :jolin: :jolin:

偶而買的話辦卡又不划算....

darksnow 2005-11-14 02:35 PM

引用:
作者sohoman9
可以跟你借卡用用嗎 :shy: :ase

我是很想辦啦,不過住屏東為了買個東西殺到高雄... :jolin: :jolin:

偶而買的話辦卡又不划算....

借卡不能用,禮券現在也要有卡才能用

sohoman9 2005-11-14 02:42 PM

引用:
作者darksnow
借卡不能用,禮券現在也要有卡才能用

那辦卡要交多少會員費阿...

記得當初就是卡在要花錢辦卡才卻步...

印象中好像一年要1200吧(不曉得有沒有記錯) :ase

norman65 2005-11-14 02:52 PM

引用:
作者sohoman9
那辦卡要交多少會員費阿...

記得當初就是卡在要花錢辦卡才卻步...

印象中好像一年要1200吧(不曉得有沒有記錯) :ase

對啊 一年1200會費
您可以加入 期限滿前如不滿意
可以退出 會退會費
不過下次要加入就
小弟很滿意啦 沒這樣玩過
會員卡借了似乎也不能買東西
一定要本人才可以
吃東西的話 台北這邊都在裡面
也是要有會員卡才可以進去
沒有卡的話 想要進去吃東西恐怕也不行

不過兩個人可以合辦卡
應該可以繳一份年費辦兩張會員卡
但是兩人要住在同一地方或者夫妻吧
如果不是夫妻要出視同一地址的帳單才可以辦理附卡(證明住在一起)
如果住附近有的話 其實裡面的東西也挺便宜的 有些東西很特別
有些東西會比外面便宜點(雖然有些真的要買超多的 :laugh: )
最方便的就是找有卡的朋友帶您一起去逛吧
之前也看過友版有COSTCO網聚團購
找有卡的帶 買東西一個人也吃不完
剛好一票人一起分一下 也挺不錯的 :)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。