PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   新世紀GPX asurada... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1137824)

itsture 2017-11-19 06:55 AM

新世紀GPX asurada...

[YOUTUBE]JWs1Crrj8WU[/YOUTUBE]
前幾天在地下街,看到這個預定要1萬元左右
還以為是做成跟導航搭配的
看了影片,實在是好失望= =

怪異模型師 2017-11-19 09:13 AM

引用:
作者itsture
JWs1Crrj8WU
前幾天在地下街,看到這個預定要1萬元左右
還以為是做成跟導航搭配的
看了影片,實在是好失望= =

這個是很針對精準的販售對象開發的,當然市場是以日本為主,配的音是日文,
所以覺得失望,只是因為你可能不在他們預設的販售對象之中,
另一端肯定有人興奮到在叫 :laugh:

itsture 2017-11-19 10:17 AM

不,又不是聽不懂日語
我原本也是哇哇叫的一員 :laugh: :laugh: :laugh:
但這樣的只是用遙控器發聲而已
都賣到3萬多日幣了
有配合真的導航系統,這樣要求不會太過分吧

記得聽過有看過夏亞的導航系統
還有香菜版的
台灣的導航好像沒看過特地找誰配音

怪異模型師 2017-11-19 10:31 AM

引用:
作者itsture
不,又不是聽不懂日語
我原本也是哇哇叫的一員 :laugh: :laugh: :laugh:
但這樣的只是用遙控器發聲而已
都賣到3萬多日幣了
有配合真的導航系統,這樣要求不會太過分吧

記得聽過有看過夏亞的導航系統
還有香菜版的
台灣的導航好像沒看過特地找誰配音

我看了一下網站,他們是玩具商啊,
可以貴貴賣的玩具,自然不會便宜賣
夏亞的導航還有香菜版的,
那是可大量生產的生活用品,玩具跟它們比是比不過的。

czf52017 2017-11-19 01:19 PM

要是能跟智慧手機連結導航 該多棒

koo 2017-11-19 01:46 PM

這讓我想起馬克佐克伯請摩根費里曼幫賈維斯AI管家系統配音的新聞

有錢人應該可以請聲優客制配音

:think::think::think::think::think::think::think::think:

marks 2017-11-19 04:16 PM

引用:
作者koo
這讓我想起馬克佐克伯請摩根費里曼幫賈維斯AI管家系統配音的新聞

有錢人應該可以請聲優客制配音

:think::think::think::think::think::think::think::think:

都已經能做出初音了,卻還是只能找真人配音
感覺這行業一直沒辦法有所長進

厝漢 2017-11-19 10:40 PM

哇好棒喔。有點想買了耶~~~~~~~~~~~ 熱血了

聖粉BANG!! 2017-11-19 10:55 PM

重點是要放在哪?放在房間還蠻遜的,放在車上也得夠搭才行,放在yaris上面就整個怪啊!
所以最後還是得買一台新車才行!

itsture 2017-11-23 05:02 PM

[YOUTUBE]aSNqYaSE5HU[/YOUTUBE]
讚嘆YOUTUBE :laugh: :laugh: :laugh:
真會找連結給我
這樣搞,要我花3萬買一台裝在車上我都買

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。