PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   北部哪裡有可高價收購網通設備二手商? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1178607)

iaban 2020-09-26 08:16 PM

北部哪裡有可高價收購網通設備二手商?

因為手邊有10幾台機房用的12/24/48 port switch,都是正常可動作的但是皆無原廠保固,只剩主機都沒有配件,有些是庫存機根本沒上線過...
大部分都1G的有的還有PoE功能,有幾台是有10G的PORT。
也有另外很多台是故障的或缺零件的。

因為網路查了許多家都是在中南部,應該不會為了才幾台而特地北上收,不知道有沒有人曾經接觸過北部的專收網通設備的二手回收商啊,最好是好壞能一次全收走的..

冰的啦魔王大人 2020-09-26 08:49 PM

高價收購 ?
掏寶上的二手貨 有10Gbps x4 的, 只要三千NTD.
你是想賣多貴啊?

iaban 2020-09-26 09:38 PM

引用:
作者冰的啦魔王大人
高價收購 ?
掏寶上的二手貨 有10Gbps x4 的, 只要三千NTD.
你是想賣多貴啊?

不用那麼酸,48port 一台能500我就覺得夠了其他12/24port的100~300就夠了,早問過中南部的了一台48port poe+型的2000跟我收,我願意賣但是他嫌太遠才幾台不想來收啊..
另外我手上的10G是一台8port一台48port還有24port的。
還有給你個參考,我手上的48port poe+ 淘寶二手價格最低是5000....但是是人民幣

你跟我的高價定義不太一樣捏,我只是想說順便處裡掉其他的。

另外這一台頗重的,想從淘寶買請加運費上去好嗎.

polor 2020-09-27 08:15 AM

能提供型號嗎,站友應該也不少人有所需求

iaban 2020-09-27 11:57 AM

引用:
作者polor
能提供型號嗎,站友應該也不少人有所需求

沒有要單賣,這種東西二手無保的常常有行無市,所以不想繼續堆著佔空間,而且有些應該是維修過就能修好的,因此想一次找人估價全部清掉。
廠牌大概是cisco/dell/brocade這些通通是L2 or L3網管型的。

冰的啦魔王大人 2020-09-27 09:25 PM

引用:
作者iaban
不用那麼酸,4.

你也知道1Gbps的價格不好, PoE 的很少人用. 台灣的收購商興趣缺缺.

所以摟, 我就直接問10Gbps的, ....

你如果對價格有疑問,可以去問那些專門處理公司汰舊設備的廠商, 吃整批沒問題
露天歪拍都有店做零售的, 只是又說到價格你可能很不滿意.

iaban 2020-09-28 12:02 AM

引用:
作者冰的啦魔王大人
你也知道1Gbps的價格不好, PoE 的很少人用. 台灣的收購商興趣缺缺.

所以摟, 我就直接問10Gbps的, ....

你如果對價格有疑問,可以去問那些專門處理公司汰舊設備的廠商, 吃整批沒問題
露天歪拍都有店做零售的, 只是又說到價格你可能很不滿意.

露天歪拍專收"中古網通設備"的都是同樣那幾家而已,早問過了,肯好壞都收的只有中南部的,收的價格大概就是我前面那篇寫的但是要我自己送,我有的還打得比他收得更低價了..本來也只想全部賺個幾千零用錢而已。
反正問問而已,北部問不到的話,我就放棄全部丟去垃圾堆啦~~ 我自己又不需要那麼多台。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。