PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   請問這幾台40吋左右的電視該怎麼選擇? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1136921)

滑過 2017-11-01 01:22 AM

請問這幾台40吋左右的電視該怎麼選擇?

1)BenQ 40CF500
2)TOSHIBA 40L2686T
3)AOC LE42M1265/69
4)Kolin KLT-40ED02

這四台除了AOC之外都是40吋,會把AOC 42吋這台列進去是因為價格相近

目前使用電視的需求是:
1)看第四台
2)電腦主機同步雙輸出(24吋電腦螢幕+電視)
3)霧面面板,因為鏡面會反光很傷眼睛
4)低藍光+不閃頻
5)轉台速度快
6)切換輸入源速度快
7)可選擇雙語

AOC的好像是中國製造,其他的都是台灣製,但歌林應該是找代工廠做的吧?AOC的電視不知道評價如何?
保固來說除了歌林之外都是全機3年(歌林保固多久不知道?),不知道哪一家的服務比較好?

對了,我很在意電腦畫面雙輸出到電視之後會不會被切邊,這部份還請各位分享

bluse 2017-11-01 07:16 AM

艾德蒙還附電視棒:eek:

40根據本站站性一定選笨:jolin:

cdx 2017-11-01 07:23 AM

夏普的40吋不是也不到萬元?
日本面板比較好吧?

ThugAngel 2017-11-01 07:55 AM

引用:
作者cdx
夏普的40吋不是也不到萬元?
日本面板比較好吧?

這個我買了
周末回家看看畫面漂不漂亮
PS.這台我買7000

oversky. 2017-11-01 08:05 AM

要接電腦,記得看有沒有點對點輸入的選項。

areyouhavelove 2017-11-01 10:05 AM

BenQ 40CF500 接電腦很清楚

玩模擬器開1080P很爽,但螢幕會反光,所以要調整好環境背光 :)

herry_jo 2017-11-01 10:43 AM

引用:
作者ThugAngel
這個我買了
周末回家看看畫面漂不漂亮
PS.這台我買7000

我買99xx :cry: :cry:

一定有人會說 7-11 或是 infxxx 貼牌

但是sharp一定品管用料不同

光那個液晶厚度就差很多了
sharp的超薄

滑過 2017-11-01 11:56 AM

引用:
作者oversky.
要接電腦,記得看有沒有點對點輸入的選項。

我看這幾台都沒有註明是否有此選項...

引用:
作者areyouhavelove
BenQ 40CF500 接電腦很清楚
玩模擬器開1080P很爽,但螢幕會反光,所以要調整好環境背光 :)

請問這台的螢幕是鏡面還是霧面?

areyouhavelove 2017-11-01 01:45 PM

引用:
作者滑過
我看這幾台都沒有註明是否有此選項...

請問這台的螢幕是鏡面還是霧面?

點對點沒特別選項,但HDMI接電腦還蠻清楚的,若真要說字體缺點
就是有顏色的字看起來會吃力一些些,
譬如PCDVD>數位影音討論群組>顯示設備討論區>藍底黃字這種

所謂看起來吃力一點點的形容嘛>就是用餘光看會有字體變粗的感覺吧

至於螢幕是鏡面還霧面?應該是鏡面吧
因為小弟的燈源在後,調整向下螢幕會反光,要將燈源往上調才不會囉,以上! :)

滑過 2017-11-01 01:59 PM

引用:
作者areyouhavelove
點對點沒特別選項,但HDMI接電腦還蠻清楚的,若真要說字體缺點
就是有顏色的字看起來會吃力一些些,
譬如PCDVD>數位影音討論群組>顯示設備討論區>藍底黃字這種

所謂看起來吃力一點點的形容嘛>就是用餘光看會有字體變粗的感覺吧

至於螢幕是鏡面還霧面?應該是鏡面吧
因為小弟的燈源在後,調整向下螢幕會反光,要將燈源往上調才不會囉,以上! :)

謝謝回覆 ^^

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。