PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SONY 40EX650初步使用心得 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1007875)

alv 2013-04-05 08:41 PM

SONY 40EX650初步使用心得

由於電視故障,不得不先開下去,沒等新機種,以下直接講心得($20000沒送任何東西貨到付款+安裝)

優點:
1.遊戲模式下,色差端子感覺不到input lag(LG 32LM6200感覺的到),ps2三國無雙4不會接錯招
2.背光均勻(和LG 32LM6200比)
3.色差可播pal訊號
4.沒有亮暗點
5.針對不同輸入接頭,可儲存不同的畫面設定
6.子母畫面
8.網頁可存我的最愛
9.有一堆顏色調教功能(和LG 32LM6200比),但我懶得調 :laugh:

缺點:
1.USB碟不能讀NTFS(LG 32LM6200可支援500G SATAII轉USB外接3.5吋NTFS硬碟)
2.MKV RM不能播放,影片支援度超低(LG 32LM6200完勝)
3.影片不能外掛字幕(LG 32LM6200完勝還可調字大小和顏色)
4.只有兩年保(大部分廠牌都 3年)
5.貴
6.智慧功能不支援滑鼠(LG 32LM6200 可用無線滑鼠)

結論:電腦用的那台我還是慢慢等新機種好了,這台40吋要再買個多媒體播放器才比較有搞頭 :o

geminiprince 2013-04-05 09:11 PM

Sony的東西...

向來不會去支援不是他想要的... MKV RMBV...

MP3/4應該會有吧...

TOMTOMTOM 2013-04-05 09:43 PM

請問40吋的EX650連接電腦的上網畫面,如IE右上角的淺藍底色,是否有如我的SONY 32EX650 有一整排的亮區、亮區呢? 謝謝!!

alv 2013-04-05 11:13 PM

mp3 4是有,但是它不吃字幕檔 :stupefy: ,變成你要用它播還要轉檔 :jolin: ,我影片都下MKV含字幕那種的,另外TOMTOMTOM兄問的那個我去拍照片上來 ,先前試是不太明顯

alv 2013-04-05 11:40 PM

6個附加檔案
剛照完,TOMTOMTOM兄之前PO的文章我有看過,是有比較誇張,害我忍住不敢買 ,還有我這台是2013年製 :)

alv 2013-04-05 11:43 PM

忘記說接頭是d-sub

TOMTOMTOM 2013-04-06 11:43 AM

引用:
作者alv
剛照完,TOMTOMTOM兄之前PO的文章我有看過,是有比較誇張,害我忍住不敢買 ,還有我這台是2013年製 :)

真心感謝您提供照片!! :like: :like: :like:

我僅是提供自身吃虧的經驗,希望能讓大家了解台灣索尼所謂的不保固與購買管道上的風險。以自身為例,讓未來的消費者少吃悶虧。並沒有刻意讓網友買或不買。

多一份受災戶,多一份力量。
如果能讓台灣索尼加強品管,讓您買到正常的電視,那也是功德無量。 :like:

小弟也可以藉此印證我的機種是不正常的,爭取相關權益。 :)

r18 2013-04-06 01:18 PM

支援要買授權

是不想花錢
買台BENQ的都支援字幕NTFS
MKV 檔 播𣍝己轉的MPG原生DVD去交錯比電腦畫質好

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。