PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   PIONEER DV-440 真的不錯又便宜 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=74376)

linlin 2002-02-05 02:21 AM

PIONEER DV-440 真的不錯又便宜

粉久就想買DVD來看,剛好在網上遇道一位網友,在閒談我對他提起想買DVD,他推薦我去買PIONEER DV-440,這台好像只有真光量販店有在賣,網友說這台先鋒的不錯要買叫偶去看看,今天偶早上偶就特地去看,店裡的小姐放片給偶看,哇勒字會跳動,偶就拿偶帶去的測試片放,偶拿的是DVD info送的測試片,果然是片子的問題,畫質差粉多字也不會跳動,店裡的標價是6990元,偶殺價買6700.網友跟偶說這種價位賺到了,回到加裝上測試用同樣的測試片,電視是轟天雷外殼黑檀木那批,哇畫質真的夠穩定,音質也粉棒真的不錯,其它的偶不懂所以只看簡單的,但看囉就是粉滿意,不知是否還有人買這台,能否說說看法,對囉最重要的一點,它還有兩款幾呼同型的機子,DV-533及DV-533K,這3台都同型只差卡拉的功能,價錢就差粉多,有興趣可去看看喔

f71535 2002-02-11 10:49 PM

這台我也有興趣,討論不多,還有別人有嗎?請問大哥使用後感覺如何?有其他缺點嗎,大樂也有賣。

leewayne 2002-02-12 01:42 AM

545 或許也是好選擇..............

545 也不錯!
不過公司貨不好找,
貿易商貨大約在 $ 9000 上下。

idle007 2002-02-12 02:44 AM

聯揚報價545只要不到8000喔

linben 2002-02-12 04:15 AM

toshiba 1300也很好用!!!....

idle007 2002-02-12 04:24 AM

現在覺得bluesky超級超值,便宜又大碗

Nemesis 2002-02-12 06:26 AM

Re: PIONEER DV-440 真的不錯又便宜

引用:
Originally posted by linlin
粉久就想買DVD來看,剛好在網上遇道一位網友,在閒談我對他提起想買DVD,他推薦我去買PIONEER DV-440,這台好像只有真光量販店有在賣,網友說這台先鋒的不錯要買叫偶去看看,今天偶早上偶就特地去看,店裡的小姐放片給偶看,哇勒字會跳動,偶就拿偶帶去的測試片放,偶拿的是DVD info送的測試片,果然是片子的問題,畫質差粉多字也不會跳動,店裡的標價是6990元,偶殺價買6700.網友跟偶說這種價位賺到了,回到加裝上測試用同樣的測試片,電視是轟天雷外殼黑檀木那批,哇畫質真的夠穩定,音質也粉棒真的不錯,其它的偶不懂所以只看簡單的,但看囉就是粉滿意,不知是否還有人買這台,能否說說看法,對囉最重要的一點,它還有兩款幾呼同型的機子,DV-533及DV-533K,這3台都同型只差卡拉的功能,價錢就差粉多,有興趣可去看看喔

可不可以告訴我 DV-440 的規格, 我有點興趣~:D

renakio 2002-02-12 05:06 PM

Re: 545 或許也是好選擇..............

引用:
Originally posted by leewayne
545 也不錯!
不過公司貨不好找,
貿易商貨大約在 $ 9000 上下。

545 並無公司貨...
此機型只在日本販售,
所以在台灣買到的一定是水貨~
現在一般的入手價在 8000 以內元為合理...

wingth 2002-02-12 06:03 PM

dvd player還是買日系品牌較好,真不喜歡dvd rom的player...

deadfish 2002-02-18 11:56 AM

想請教一下linlin,DV-440在哪買到6700nt?已改成全區的嗎?好便宜喔.....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。