PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   VIVO討論區 (數位機上盒) (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=15)
-   -   <購買數位電視盒>如何選?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=440697)

aski1127 2005-01-29 01:24 AM

<購買數位電視盒>如何選??

請問各位圓智數位電視接收盒USB2.0旗艦版
(適用:PC、NB、電視)
這台好嗎...

還是圓剛 Free View隨你看 數位電視接收盒

或.登昌恆 DVB320 二合一數位電視接收盒

哪台比較好...到底這3台有什麼差別..

**那如果我只要接電視看的我該買什麼的推薦一下吧.因為比上面3台便宜

.**可以如果你們覺得買有pc tv 雙用的.你們推薦哪台.為什麼..

god2005 2005-01-29 10:55 AM

View Sonic的N5加強版
讚的啦
還有三色差端子
可以打變腦接電動打勒

softhard 2005-02-03 07:10 AM

引用:
作者god2005
View Sonic的N5加強版
讚的啦
還有三色差端子
可以打變腦接電動打勒

他問的是數位電視接收盒...

hhkkcc 2005-02-03 07:35 AM

我是買登昌恆 DVB320 二合一數位電視接收盒
但在苗栗市卻收不到訊號
早早收起沒再用了

clicker 2005-02-06 10:59 AM

引用:
作者aski1127
這台好嗎...

**那如果我只要接電視看的我該買什麼的推薦一下吧.因為比上面3台便宜

.**可以如果你們覺得買有pc tv 雙用的.你們推薦哪台.為什麼..

如果要pc FOR VGA / tv雙用選dvb320 比圓剛多一個色差 好像天線是5db的
而圓智的那一台 是可用於電視 電腦是接usb界面

那如果選機上盒 for tv 的
可選
dvb300 好像有全中文
或台視剛出的機上盒 上櫃公司的

rhannie 2005-02-06 11:12 AM

圓剛的不錯用

剛買一個星期,看完數位電視的畫質,看Cable真有點不習慣

叫我第一名 2005-02-09 10:41 AM

我建議你選登昌恆 DVB320 二合一數位電視接收盒
有色差輸出 畫質較優
且天線是附贈高感度的5db天線
不像圓剛送一隻牙籤

su9307 2005-02-09 01:05 PM

如果只是在電視上看,
我買歌林數位機上盒 STB-SK01,
三張小朋友還有找,
祝 找到好雞!

589 2005-02-12 02:16 PM

引用:
作者aski1127
這台好嗎...

個人推薦 圓智數位台灣(旗艦版)( GRAND DVB-T KING )
因為本人本身就是使用這台(Model 2),只有一個字"棒"。 :yeah:

適用於PC、NB、電視,USB2.0/1.1介面 隨插即用(Model 2 Only),全中文OSD操作介面,色差輸出(Y.Cb.Cr/Y.Pb.Pr).....等。詳情請自己至官網看看吧!!

唯一缺點、也是內銷台灣多數產品的缺點,就是完全看不到"安規標章",這是本人相當在意的安全問題!!

產品規格詳見 圓智官網

wenstar 2005-02-18 07:42 PM

引用:
作者hhkkcc
我是買登昌恆 DVB320 二合一數位電視接收盒
但在苗栗市卻收不到訊號
早早收起沒再用了

= =||||請問是苗栗的問題還是電視盒的問題呀??
最近我在苗栗市也測試不到訊號
挖哩咧....是不是苗栗人無法用電視盒@@?? :cry: :cry: :cry:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。