PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   BENQ 32吋EW3270ZL,AMVA面板2560*1440,10900元 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1129365)

st202 2017-05-28 04:10 PM

引用:
作者tiger7385
對你打對了 而我打錯
新版是pd3200q 完全看不出改變什麼 除了顏色
Io介面
貴好多
想有璧掛是未來擴充高
我現在天人交戰 就可能否刷卡
沒了璧掛省了5000

我都看著看著看到aoc 32吋電競 1080
不過面板三星的應該也不錯 只是不知道拿來修圖會不會很差
影音娛樂我覺得都沒問題

三不爽不是已經退出IT面板?
只怕是接手的26廠…
其實三不爽的VA系面板有特別的名稱

32吋市場已經26廠玩到爛
先從電視面板再到IT面板
當然價格夠殺的話 倒是不妨

st202 2017-05-28 10:02 PM

低毛利的面板 三不爽不可能作
再說 三不爽的VA技術 如PVA、S-PVA 並未標示
A牌P牌的面板 來源應該是26
現在壓力全在京東方了 且看IPS-ADS如何因應

umi 2017-05-29 05:05 PM

台南跑了3間都沒看到
是沒有展示嗎

42章經 2017-05-29 05:56 PM

引用:
作者umi
台南跑了3間都沒看到
是沒有展示嗎

展示的門市很少~~~~~~
不過就算有展示,紅藍店只會接那種阿薩布魯的畫面
解析度還保證設定錯誤

說真的,展不展示都沒差

umi 2017-05-30 02:30 PM

引用:
作者42章經
展示的門市很少~~~~~~
不過就算有展示,紅藍店只會接那種阿薩布魯的畫面
解析度還保證設定錯誤

說真的,展不展示都沒差

所以直接問就好了嗎
還是要定啊

42章經 2017-05-30 05:03 PM

引用:
作者umi
所以直接問就好了嗎
還是要定啊

給型號,拿出卡或是10900現金,訂下去就對了

保證有賣

只希望你不要遇到那種嫌麻煩不想叫貨,跟你說沒賣的銷售(賣這個沒獎金)

這種銷售員量販店一大堆

600806949 2017-05-30 08:07 PM

引用:
作者st202
其實三不爽的VA系面板有特別的名稱

三星的面板記得是叫PLS面板....... :ase

Lawliet 2017-05-31 11:30 AM

請問這32吋2k解析度
在同樣字級大小下
看起來會比27吋1080P小嗎?

porocks 2017-05-31 02:29 PM

引用:
作者Lawliet
請問這32吋2k解析度
在同樣字級大小下
看起來會比27吋1080P小嗎?

看點距..正32吋2k=0.276
27吋 FHD=0.311
跟24吋FHD點距幾乎一樣(0.274)
部分標32吋實則不到32吋,24吋不足24(只有23.6吋)..點距會更小

xander 2017-05-31 06:22 PM

不知道為啥
這種的可以賣在一萬初
可是像bl3200pt這種的卻要賣到兩萬多塊

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。