PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   團購及新品專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=76)
-   -   鐵蛋(小豬仔鐵蛋) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1141187)

Webmaster Wife 2018-03-25 09:06 PM

1個附加檔案
目前親自實測冷藏第23天,一樣美味耶^___^
(當然越早吃完最新鮮啦XD~~~)
品嚐過的歡迎幫推文,謝謝 :like: :like: :like:

hanwen 2018-04-02 02:52 AM

吃了會上癮,第3次訂了,雖然外觀包裝看似簡單但內容物不簡單,比市售化學添加物一堆的順口多了,真正純手工精挑細選,帶給幾位朋友試過,吃完只跟我說太小顆了(詸之音:吃不夠再多來幾顆).

Webmaster Wife 2018-04-02 06:28 PM

引用:
作者hanwen
吃了會上癮,第3次訂了,雖然外觀包裝看似簡單但內容物不簡單,比市售化學添加物一堆的順口多了,真正純手工精挑細選,帶給幾位朋友試過,吃完只跟我說太小顆了(詸之音:吃不夠再多來幾顆).

非常感謝這位常客每批都訂還幫忙大推呀XD :like: :like: :like:

Webmaster Wife 2018-04-18 07:38 AM

下一鍋鐵蛋湊滷數量已開啟囉~(((抱歉讓各位久等哩
目前改成滷小鍋的,湊滿速度應該會快一些
希望出貨速度加快不要讓各位等太久^____^
歡迎下單~謝謝 :like: :like: :like:

srdki 2018-04-18 02:03 PM

第一次用蝦皮先來3包吧 :D

Webmaster Wife 2018-04-18 11:12 PM

暫定於4/20前出貨的鐵蛋已全數寄出~感謝各位耐心等候^____^
下批訂單累積中(換小鍋出貨會比較快~希望XD)~
想品嚐者盡快上蝦皮+1 或 +N哦:shy: :shy: :shy:

引用:
作者srdki
第一次用蝦皮先來3包吧 :D

有收到哩哦~謝謝您 :like: :like: :like:

SMiLEAhPaiN 2018-04-19 11:17 AM

引用:
作者Webmaster Wife
暫定於4/20前出貨的鐵蛋已全數寄出~感謝各位耐心等候^____^
下批訂單累積中(換小鍋出貨會比較快~希望XD)~
想品嚐者盡快上蝦皮+1 或 +N哦:shy: :shy: :shy:

有收到哩哦~謝謝您 :like: :like: :like:

我今天已經收到簡訊啦,下班去領她回家 :agree: :agree: :agree:

Webmaster Wife 2018-04-19 12:37 PM

引用:
作者SMiLEAhPaiN
我今天已經收到簡訊啦,下班去領她回家 :agree: :agree: :agree:

謝謝哩 :like: :like: :like:

BAN1130 2018-04-19 01:31 PM

商店街還是顯示「售完」 :confused:

Webmaster Wife 2018-04-19 03:28 PM

引用:
作者BAN1130
商店街還是顯示「售完」 :confused:

因為我怕和蝦皮數量重複,目前PC數量打開了哦^^謝謝您 :like: :like: :like:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。