PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   團購及新品專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=76)
-   -   鐵蛋(小豬仔鐵蛋) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1141187)

k780315 2018-03-20 10:51 PM

ca334807......就是因為網拍賣場有運費優惠

所以在相關平台訂購才會比較省錢(運費)

Webmaster Wife......這版就是賣場了
問題是發文訂購效率沒有網拍方便&迅速

SMiLEAhPaiN 2018-03-21 04:34 PM

每天點,每天都顯示缺貨中 :cry:

Webmaster Wife 2018-03-21 05:50 PM

引用:
作者k780315
ca334807......就是因為網拍賣場有運費優惠

所以在相關平台訂購才會比較省錢(運費)

Webmaster Wife......這版就是賣場了
問題是發文訂購效率沒有網拍方便&迅速

感謝 :like:
引用:
作者SMiLEAhPaiN
每天點,每天都顯示缺貨中 :cry:

剛剛數量已打開哩哦^____^
真是抱歉Orz(因為系統出貨日期關係)
謝謝您每天點XD :like:

SMiLEAhPaiN 2018-03-21 05:53 PM

引用:
作者Webmaster Wife
感謝 :like:

剛剛數量已打開哩哦^____^
真是抱歉Orz(因為系統出貨日期關係)
謝謝您每天點XD :like:

已下單,先買一包試試 :laugh:

180321175541UXN訂單編號

Webmaster Wife 2018-03-21 06:02 PM

引用:
作者SMiLEAhPaiN
已下單,先買一包試試 :laugh:

180321175541UXN訂單編號

好的~感謝您:like: :like: :like:
4/20左右的湊鍋才剛開始
(((希望您不會等太久XD :shy: :D
提醒各位:晚上12點下單享免運哦~~~:like: :like: :like:

SMiLEAhPaiN 2018-03-22 12:01 AM

謝謝 已經重新下定 :agree: :agree:

Webmaster Wife 2018-03-22 05:35 PM

有看到了哦,感謝您 :like: :like: :like:

我要回來 2018-03-24 02:56 PM

好吃!!
剛剛去取貨,吃午餐先開一包來吃,全家都說讚!!!

Webmaster Wife 2018-03-24 04:54 PM

引用:
作者我要回來
好吃!!
剛剛去取貨,吃午餐先開一包來吃,全家都說讚!!!

謝謝您的好評 (((好開心~~~:like: :like: :like:
(((麻煩您有空時在蝦皮評價裡幫我寫寫好評~謝謝哩 :shy: :shy: :shy:

Webmaster Wife 2018-03-25 10:52 AM

下批鐵蛋預計4/16~4/20期間出貨
(這批會閃過清明連假再出貨)^___^
依蝦皮鐵蛋數量顯示若剩5包左右時,就是湊滿哩~
閃過連假再出貨哦~感謝耐心等待:like: :like: :like:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。