PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   團購及新品專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=76)
-   -   鐵蛋(小豬仔鐵蛋) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1141187)

Webmaster Wife 2018-03-08 10:41 PM

引用:
作者seabok
剛剛在蝦皮下標5包,常溫7-11取貨付款,感謝站嫂!

有收到哦~感謝您^____^ :like: :like: :like:

Webmaster Wife 2018-03-14 12:45 PM

原本預計4/15前出貨的這批鐵蛋已全數售完^___^(((好開心好開心:like: :like: :like:~ (出貨日期資訊麻煩各位看我簽名檔哦^____^)感謝各位!!! :like: :like: :like:

APAN711 2018-03-14 01:55 PM

引用:
作者Webmaster Wife
原本預計4/15前出貨的這批鐵蛋已全數售完^___^(((好開心好開心:like: :like: :like:~ (出貨日期資訊麻煩各位看我簽名檔哦^____^)感謝各位!!! :like: :like: :like:

終於可以裝冷氣了 :yeah:

Webmaster Wife 2018-03-14 02:23 PM

引用:
作者APAN711
終於可以裝冷氣了 :yeah:

如果整個月(每天)我都能不斷的滷蛋,才有可能裝""一台""冷氣哦 :( :( :(

BAN1130 2018-03-19 06:52 PM

請問蝦皮怎麼售完了?不能下單耶?

absolute 2018-03-19 07:17 PM

引用:
作者BAN1130

:laugh: 早就跟站娘說了:五一勞動節那鍋可以開了,啊他就是皮皮的咩 :D

Webmaster Wife 2018-03-19 09:26 PM

引用:
作者BAN1130

下一鍋要等這批3/22出貨後我才會更改數量哦~謝謝您:like: :like: :like:
引用:
作者absolute
:laugh: 早就跟站娘說了:五一勞動節那鍋可以開了,啊他就是皮皮的咩 :D

不是啦XD~~~是因為我如果提早打開數量的話
若有人下單~那系統會自動以下單日期為主,會要我在30天內完成出貨~
在不知能否湊滿狀態下只能延後打開啊大哥XD~ :ase :ase :ase

absolute 2018-03-19 09:44 PM

引用:
作者Webmaster Wife
不是啦XD~~~是因為我如果提早打開數量的話
若有人下單~那系統會自動以下單日期為主,會要我在30天內完成出貨~
在不知能否湊滿狀態下只能延後打開啊大哥XD~ :ase :ase :ase

:shy: 原來是卡在蝦皮的規矩喔,那大家就慢慢等囉 :p

ca334807 2018-03-20 07:50 AM

鐵蛋既然熱銷,建議乾脆在站上開賣場銷售.....

Webmaster Wife 2018-03-20 10:23 AM

引用:
作者absolute
:shy: 原來是卡在蝦皮的規矩喔,那大家就慢慢等囉 :p

:) :) :) :like: :like: :like:
引用:
作者ca334807
鐵蛋既然熱銷,建議乾脆在站上開賣場銷售.....

蝦皮有補助運費0-30元,如何在站上開賣場呢XD~~~ :confused: :confused: :confused:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。