PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   去日本自由行有感~台灣觀光真的要非常加油了! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1146618)

莫名一言 2018-05-14 10:41 PM

引用:
作者chengsun
剩下二天好好去玩把,不要在上來了,飛田不要去了,把時間多花在觀光上,只有7天是不夠的.

這兩天沒有要去了
明天是比叡山一日遊

pcucc 2018-05-14 10:46 PM

引用:
作者莫名一言
沒什麼好羨慕啦
我鄉下人也是第一次出國

羨慕
出國10幾年...還沒去過日本 :cry: :cry:

十三樓 2018-05-14 10:53 PM

引用:
作者chopper
話說莫名不適噴了好幾億喔...題外話到此,
鬼島人就秉持著最美麗的風景,觀光地區店家是寧可殺雞取卵,也不願細水長流啦...
日本光是導覽旅遊手冊就有簡中、繁中、韓語、英語版,鬼島勒...
路標指示很多也是有多國語言標示,鬼島勒...
反正在鬼島只要說出沒啥觀光景點值得一遊,就會被冠上不愛呆灣的罪名,實在是無話可說。
症腐官員如果真的有用心愛呆灣,出國考察心得就不會用三言兩語帶過,
而是見賢思齊,見不賢內自省...
鬼島百姓就是鬥自家人最會而已...
話說,也差不多要開始安排年底的自助行程了...

沒錢賺的事,棺猿沒興趣。
有錢賺的事,棺猿湯都不會留一口給百姓。

莫名一言 2018-05-14 10:56 PM

引用:
作者pcucc
羨慕
出國10幾年...還沒去過日本 :cry: :cry:

建議真的要去一趟

meanway 2018-05-14 10:59 PM

莫名
我4*歲還沒出國過耶!
很多人不相信
甚至以為我怕坐飛機....

今年9月為了妻小
可能要打破這個紀錄了...
目前友人約要去日本...
(希望到時候我生活順利.....)

你還比我早出國耶!

如果優越感與快樂
是因為比較而得來
希望我的人生處境( :nonono: :nonono: )
你會爽一點吧

dahone 2018-05-14 11:01 PM

先不講景點發展或古蹟維護這一些,台灣永遠都看不到人家的車尾燈,

光光是飯店的價格跟價值,看看我剛訂好這個在agoda上評分有9.X分的京都飯店,
雖然是楓季剛結束的時候,這種價錢和這樣的品質(送早餐,還跨週六),
也海放台灣一堆不知在貴什麼的飯店了.....

polar168 2018-05-14 11:02 PM

引用:
作者meanway
莫名
我4*歲還沒出國過耶!
很多人不相信
甚至以為我怕坐飛機....

沒出過國+1

沒離開過台灣本島+1 :mad:

meanway 2018-05-14 11:05 PM

引用:
作者polar168
沒出過國+1

沒離開過台灣本島+1 :mad:

哈哈
難得遇到同類!也是沒離開過本島?!!
啊!有啦!!做渡船去旗津!!
:laugh: :laugh: :laugh:

dahone 2018-05-14 11:17 PM

沒出過國的真的建議可以去日本走一走,

只要避開旺季,最好日週日去週六前回來
(週五六晚日本飯店通常加價甚多),
一般商旅不難找到一晚2000台幣以下(兩人價),
加上廉航機票若有來回6000NT以下(含行李)就可以下手了。

老老濕 2018-05-14 11:20 PM

可以考慮跑遍日本
之前有個騎單車的

以吃便利店露營為主
住網咖.小旅館

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。