PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   [法輪聖教徒注意!全面開戰囉∼] 。 蔡英文不倒 台灣民進黨不會好 主講人 吳連長 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1161102)

冰的啦魔王大人 2019-04-26 07:05 PM

[法輪聖教徒注意!全面開戰囉∼] 。 蔡英文不倒 台灣民進黨不會好 主講人 吳連長

[YOUTUBE]CRCZneV_OdY[/YOUTUBE]

法輪功不可信!
打「台灣牌」,燃起選民熱情,才是票房保證
[YOUTUBE]7saoNpMmm30[/YOUTUBE]

baby51763 2019-04-28 12:03 PM

法輪功不管怎麼看都是佛教外觀,法輪功不算正派,就像紫衣一樣

宗教可以搞政治就是假宗教真邪教

冰的啦魔王大人 2019-05-02 12:01 PM

引用:
作者baby51763
法輪功不管怎麼看都是佛教外觀,法輪功不算正派,就像紫衣一樣
宗教可以搞政治就是假宗教真邪教

我是真的搞不懂, 為什麼台灣人會蠢到把中國漂來的垃圾當寶?

:stupefy:

a09036 2019-05-02 12:17 PM

引用:
作者冰的啦魔王大人
我是真的搞不懂, 為什麼台灣人會蠢到把中國漂來的垃圾當寶?

:stupefy:

你是說國民黨嗎?
:laugh:

冰的啦魔王大人 2019-05-02 09:42 PM

引用:
作者a09036
你是說國民黨嗎?

法輪聖教徒終於敢來回帖了啊?

是啊是啊! 還有中華民國!
趕快結束它吧! 勇敢執行你們的黨綱!
不然等完投票就太遲了!

麵疙瘩 2019-05-02 10:12 PM

台灣一般人通常對法輪功沒太多了解,不見得認同法輪功

不過也不會有太多激進的言詞!

唯獨中國會很反感!

黨有黨的立場,魔王大要針對法輪功在台灣也是言論自由的一環

惟據此反擊任何與他立場相反的言論就不可取!

你了解法輪功嗎? 我是不瞭解!

冰的啦魔王大人 2019-05-02 10:22 PM

引用:
作者麵疙瘩

你了解法輪功嗎? 我是不瞭解!

不了解法輪功?
你可以去“明慧網” 或是“新唐人電視台”看看啊.
“明慧網” 比較偏修煉 等於欲練神功 這就是神功經驗傳承與交流,

新唐人則是是比較大眾化的 , 真想練神功的就不用去了.

麵疙瘩 2019-05-02 10:33 PM

引用:
作者冰的啦魔王大人
不了解法輪功?
你可以去“明慧網” 或是“新唐人電視台”看看啊.
“明慧網” 比較偏修煉 等於欲練神功 這就是神功經驗傳承與交流, (http://big5.minghui.org/mh/articles...12/9/21123.html)

新唐人則是是比較大眾化的 , 真想練神功的就不用去了.

全世界宗教那樣多 如基督科學教會

如密宗 如長老教會

哪能照你的法子 一個個去了解 再決定是否拖出來批評

你了解法輪功嗎? 看你這樣咬牙切齒的樣子! 似乎有深惡痛絕的理由

當然 黨的立場要遵循那就另外一回事!

冰的啦魔王大人 2019-05-02 10:42 PM

引用:
作者麵疙瘩
全世界宗教那樣多 如基督科學教會

如密宗 如長老教會

哪能照你的法子 一個個去了解 再決定是否拖出來批評

你了解法輪功嗎? 看你這樣咬牙切齒的樣子! 似乎有深惡痛絕的理由

當然 黨的立場要遵循那就另外一回事!

操!
你不用拐彎想扣我帽子, 我是科學黨的!
我堅決反對說鬼話的神經病比如法里昂一族, 神經病宗教滿嘴造謠的垃圾黨!

吳祥輝: 假新聞中心在哪裡? 就是你蔡英文啊!
幹掉蔡英文集團

[YOUTUBE]gDqB5CT38wc&start=2842[/YOUTUBE]

麵疙瘩 2019-05-02 10:44 PM

引用:
作者冰的啦魔王大人
操!
你不用拐彎想扣我帽子, 我是科學黨的!
我堅決反對說鬼話的神經病比如法里昂一族, 神經病宗教 與滿嘴造謠的垃圾黨!

吳祥輝: 幹掉蔡英文集團
gDqB5CT38wc&start=2842

科學黨最好了

有一分證據說一分話!

不是中國那種因為黨的立場盲從

你肯定是落足功夫研究過法輪功了!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。