PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【絕版DL系列】電梯向左轉A gauche en sortant de l'ascenseur 法獨幕浪漫舞台劇電影-皮爾李察/艾曼妞琵雅 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=845653)

BEE 2009-03-27 10:00 AM

【絕版DL系列】電梯向左轉A gauche en sortant de l'ascenseur 法獨幕浪漫舞台劇電影-皮爾李察/艾曼妞琵雅

A gauche en sortant de l'ascenseur (1988)
電梯向左轉

英文片名:
Door on the Left as You Leave the Elevator

我的夢終於完成 :D
本片早在我電腦儲存兩年 近半年才找到唯一的法文字幕。我不懂法文
偶然的跟對岸有交情 女網友 BOBO 聊起 她很熱心的找了她在法文教學班的同事
搞了四天給我..了卻了我的心願。

演員
皮爾李察(小生害羞 大驚奇,穿紅鞋的的男人)
艾曼妞琵雅(馬濃的復仇,納塔莉.不可能的任務)
Director: Edouard Molinaro

電梯向左轉
是部獨幕喜劇 精彩的是劇本 一氣喝成
電影形式是在前十分鐘用幾場其它場景來介紹人物定位
當主事件在主景展開 觀眾連休息的機會都不給你...連綿不段的突變
一直在那搞 當年電影院觀賞還真把眼淚給笑出來。
啥叫品味? 法國的浪漫喜劇的表演 不是靠摔跤 不是用人去咬狗那種小丑式
皮像式的表達 編劇在結構上有個嚴密的佈局 演員只要一本正經的把握台詞節奏
就可滿場喝采達到娛樂效果。本片是情境喜劇最高竿作品,所以我苦苦找來讓同好分享。

故事:

宅男皮爾李察單戀一個少婦 連吃了五百頓的海灘餐 就是要看夢中情人一眼
不敢上去講話 幸虧 好友幫他鋪路 在李察的個人畫展 上約到夢中人週四
來他住處參觀畫畫為題 約會。

但是這天 隔壁的歡喜冤家 因為艾曼妞送老公下電梯 陽台的風把門關上了...

艾曼妞身穿內衣 按左邊鄰居 的電鈴 好打電話叫鎖匠。 結果李察怕她久留
耽誤自己跟夢中人的約會...自告奮勇的從後陽台怕到屋內開門....又在此時
愛吃醋的老公回返拿公事包撞上了 整個****就來了-------------

BEE 2009-03-27 10:02 AM

*偏偏這時候夢中情人 也赴約 但臨時自己的老公也殺來搞的更亂
她也硬把艾曼妞跟李察湊一對搪塞*

李察皮爾家裡放了兩把一模一樣的手槍 一把是阿爾及利亞戰爭帶來的真槍 另一把是朋友
從紐約朋友有送的 打火機手槍。 他被隔壁的夫婦搞煩了 拿假槍出來 要艾曼妞開槍打死他算了
又引起夢中人 跟吃醋的丈夫懷疑兩人有染。爆笑的是他示範假槍玩笑 結果是放反了的真槍。
子彈打在牆上反彈傷了人。引來警察上門調查 真相 又忙的不可開交。

*警察走了吃醋的丈夫硬要兩人承認**情...任誰搞煩了只好掰了*

--等等 我要真相聽到了沒?
如果我對你說真相 你能讓我安寧嗎?
-不要再對我說謊

好吧,我會告訴你的一切?
你想知道什麼?

-每件事。
關於什麼?

-可別耍我啊
提問吧

-你和伊娃 啥時候? 怎樣開始的?

什麼時候開始?
-是的

*感覺傷腦筋 拿起旁邊的水喝了一口 考慮如何的瞎編*

今年7月。
- 七月份?

是的
-你確定?

確定.
-然後?

什麼,然後?
-如何開始?

在電梯。
-在電梯!

是啊!

-發生了什麼事?

我們在電梯一起。我們貼的很近 我也不知道我怎了
她面對者我 電梯裡很熱 我感到她的胸對者我胸 渾身都香

還想聽嗎?
-不,繼續。

這男人真能忍
-繼續。

*李察又拿起旁邊的水喝了一口 *

然後我把她抱在懷理 我吻了她

-接者發生啥?

伊娃:
我受夠了你們表演

冷靜點,親愛的.這是事實,不是嗎?

伊娃:
你也瘋了?

-你們****了?
在電梯裡?是的 當然 這可不容易
我不知道你是否見過在小空間
我做了十年瑜珈 這樣好了嗎?我們停下來嗎?

--你們之後見過面?
經常 只要你一走我們就見面

--她和你在一起是怎樣?

床上。。。非常辣。
你朋友很詭異

BEE 2009-03-27 10:03 AM

*終於編完了 李察 回身把剩下的水 喝完 但背後的禽獸丈夫
露出原形要逼上來殺人*

電梯向左轉是部法國電影,美國沒發行過本片 如果你不使用網路下載
幾乎等八輩子台灣都不可能有三區版權 DVD 發行

ed2k://|file|[%C3%A7%C2%94%C2%B5%C3%A6%C2%A2%C2%AF%C3%A5%C2%90%C2%91%C3%A5%C2%B7%C2%A6%C3%A8%C2%BD%C2%AC].A.gauche.en.sortant.de.l&/#39;ascenseur.1988.DVDRip.XviD-CZF.avi|733640704|5d9b45a8f5cbe52a46a363b0c22ef054|

拷貝以上字串 開動物可下載影片

strong 2009-03-27 12:32 PM

Woooooooow ..... :shy: :shy:

麻煩 BEE 大提供字幕檔 !! :laugh:

變形蟲 2009-03-27 05:02 PM

錄影帶時代看過的老片子.
當初完全是衝著女主角去租來看的.
劇情錯中錯.搞出一大堆爆笑的事情.
很適合心情鬱悶時觀賞.
感謝BEE老人家的推薦.勾起大家的回憶......

duron12 2009-03-27 10:01 PM

光看BEE大的簡介就覺得十分有趣。
能否麻煩BEE大提供字幕呢?

rrp 2009-03-28 02:59 AM

謝謝BEE大的分享
艾曼妞琵雅從他在不可能任務中就迷上了他 :like:
麻煩大大提供字幕檔~ :)

otto0201 2009-03-29 01:10 AM

艾曼妞琵雅 到現在還是很正!! :hungry:

BEE 2009-03-29 01:23 AM

引用:
作者otto0201
艾曼妞琵雅 到現在還是很正!! :hungry:

她所有作品 還是電梯向左轉 感覺最亮麗鮮活年輕活潑.所以我沒了命的去找..其次是瑪儂的復仇-牧羊女的可愛.....其它的電影略嫌沈悶 我幾乎都看不完整部片。

雷蛇 2009-03-29 02:53 AM

http://www.badongo.com/file/14124515

這個沒BEE大的好,如果很缺的,就先拿去擋一下好了!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。