PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   有人用過倫飛的筆電嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=142989)

avles 2002-10-13 01:18 PM

有人用過倫飛的筆電嗎?

日商SHARP有幾款NB跟倫飛似乎是系出同門的,可是土產倫飛的筆電價錢便宜的有點嚇人:eek::eek:
有沒有知道倫飛最近出的幾款超薄NB評價如何呢?

herry_jo 2002-10-13 08:38 PM

有進步

肥貓 2002-10-15 02:37 AM

Re: 有人用過倫飛的筆電嗎?

引用:
Originally posted by avles
日商SHARP有幾款NB跟倫飛似乎是系出同門的,可是土產倫飛的筆電價錢便宜的有點嚇人:eek::eek:
有沒有知道倫飛最近出的幾款超薄NB評價如何呢?

親身用過很多牌 Notebook,還是不大推薦倫飛
一樣的價格,如欲購買國產品牌,倒不如選 ACER/ASUS。

lkh0624 2002-10-15 09:34 AM

以前看身邊的人用倫飛的電腦
已經對倫飛完全喪失信心
幾乎每一台都曾經送修過
維修率幾乎100%

所以...實在不推薦

王子麵 2002-10-15 10:02 AM

我沒用過倫飛,不過我有朋友用過,
我曾問過他使用感想如何,
他反問我:你知道倫飛的英文怎麼說?
我:知道啊~~不是"TWINHEAD"嗎!?
他:那你知道為什叫"TwinHead"嗎?
我:ㄝ……使用後會"一個頭兩個大"嗎?
他:沒錯~~

longg99 2002-10-15 12:09 PM

引用:
Originally posted by 王子麵

~~:D ~~:D ~~:D ~~:D

ninebrother 2002-10-15 12:18 PM

引用:
Originally posted by 王子麵
我沒用過倫飛,不過我有朋友用過,
我曾問過他使用感想如何,
他反問我:你知道倫飛的英文怎麼說?

滿妙的說法...:D

Crazynut 2002-10-15 05:23 PM

小弟在很久很久以前用過倫飛的SlimNote(多久?…386-20…嚇到了吧)。
當時的品質與維修服務…嗯…啊…不予置評。
現在可能有改善一些吧。
不過我還是同意肥貓大大的看法,推薦朋友以IXM、TxshxBx、Cxmpxq、HX…為主,國產勉強同意Axxx。

avles 2002-10-15 07:27 PM

因為學習上的需要,半年內可能需要購入筆電使用:(

不過據說IBM一但過保固後,維修費用會嚇死人~~:confused:目前好像ASUS的售後服務做的還不錯,有點喜歡它的S200..:)

herry_jo 2002-10-15 10:29 PM

應該沒那麽爛
我週遭有多人用倫飛
也沒聽說有何抱怨

還是一句話
用過再來批評

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。