PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [問題]燒錄機怪怪的 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=425700)

danboy 2004-12-20 04:41 AM

[問題]燒錄機怪怪的

請教一下
小弟於光華商場
前一年買了combo燒錄機
是4KUS的1H4816
結果用了一年多 燒了不到三百片
到現在開機時發現到機器一直呈現燒錄狀態
我想說是不是重開機就好 結果BIOS抓不到
連按他都不肯吐出來光碟盤
是不是我之前接了跟學長借的萊德的812S燒dvd的關係
然後接回來後造成的ㄚ
造成了錯亂 還是說他真的 :cry: :cry: 掛了
:cry: 我不要阿 拜託哪位大大幫幫我
而且我不小心把保固貼紙撕毀了 :jolin: 我真是個笨蛋
還是只能以此做藉口 :D 買benq1620好了
不知道有無解決辦法阿 Orz
請求幫助了

東瀛魔神 2004-12-20 09:14 AM

引用:
作者danboy
請教一下
小弟於光華商場
前一年買了combo燒錄機
是4KUS的1H4816
結果用了一年多 燒了不到三百片
到現在開機時發現到機器一直呈現燒錄狀態
我想說是不是重開機就好 結果BIOS抓不到
連按他都不肯吐出來光碟盤
是不是我之前接了跟學長借的萊德的812S燒dvd的關係
然後接回來後造成的ㄚ
造成了錯亂 還是說他真的 :cry: :cry: 掛了
:cry: 我不要阿 拜託哪位大大幫幫我
而且我不小心把保固貼紙撕毀了 :jolin: 我真是個笨蛋
還是只能以此做藉口 :D 買benq1620好了
不知道有無解決辦法阿 Orz
請求幫助了

捷元貨嗎

他貼的地方 不太容易說 你不是故意的耶

:like: 歡迎來到 DVD燒錄世界

danboy 2004-12-20 10:03 AM

嗯嗯 沒錯 想說有無任補救辦法或是維修方式
:cry: 拜託

awo 2004-12-20 10:37 AM

呵呵~~過保固了嗎???
過保就丟,沒過保就修...

danboy 2004-12-20 11:07 AM

那是不是買DVD燒錄機比較好ㄚ
我決定要把她吃到死去換一台
之前買4KUS是因為無知
我聽學長的意見去光華買liteon的光碟機
結果問店家說 只剩這一台
也是liteon的 買了之後才發現
阿 早知道不要買了
可否請教大大如果只燒家庭用的影片跟資料要買哪一款的DVD燒錄器比較好呢
還是建議我把隨便一台操爆再說

在此徵求有人要買DVD燒錄機的嗎
我在台北一起去吧

alias 2004-12-20 02:08 PM

4KUS是KiteON作的,所以買這台並沒錯

想買DVD燒錄機,若你還是需要常燒VCD,目前的狀況是DVD與VCD無法兼顧,也就是說DVD燒的好VCD可能普普,VCD燒的好DVD可能普普

DVD燒錄機推以下幾台
BenQ(+R是強項),先鋒(-R是強項),NEC介於中間
另華碩1604P是先鋒作的,Ricoh 16倍的燒錄機是NEC作的,有錯請指正,參考看看

m8701535 2004-12-20 02:40 PM

你都說了用了一年多...
有保固標籤也沒有用...
送修的錢划不來...
現在4KUS COMBO不用1300元....
建議直接換新機或是改買DVD燒錄機...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。