PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   2018最期待PC遊戲 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1139893)

Hermit Crab 2018-01-11 08:58 AM

[YOUTUBE]s4D42vMUSIM[/YOUTUBE]

nomad 2018-01-11 11:54 PM

引用:
作者Hermit Crab
s4D42vMUSIM

我正想貼這個說
total war: 三國 !!!!!!!!!!!

plm456 2018-01-12 01:41 AM

話說黑魂1也要推出重製版Dark Souls Remastered
不知道是不是像老卡那樣的HD而已
有支援原生4K(PC)和動態4K(XBOX ONE X、PS4 PRO)、60FPS

[YOUTUBE]O65ggajlUCE[/YOUTUBE]

ben_chien 2018-01-12 09:09 AM

引用:
作者plm456
話說黑魂1也要推出重製版Dark Souls Remastered
有支援原生4K(PC)和動態4K(XBOX ONE X、PS4 PRO)、60FPS

O65ggajlUCE

可惜demon's souls屬於索尼的
不然老實說我還比較想要這套在PC上出現... :laugh:

plm456 2018-01-12 10:11 AM

引用:
作者ben_chien
可惜demon's souls屬於索尼的
不然老實說我還比較想要這套在PC上出現... :laugh:

惡魂真的有出現在pc上喔 :laugh:
還4k 60fps hd

[YOUTUBE]C1VMVuvwzFg[/YOUTUBE]

ben_chien 2018-01-12 11:10 AM

引用:
作者plm456
惡魂真的有出現在pc上喔 :laugh:
還4k 60fps hd

C1VMVuvwzFg

模擬器,感覺不錯,但電腦性能沒達到一定水準的話應該很難跑吧... :stupefy:

bigDDD 2018-01-12 12:09 PM

引用:
作者plm456

O65ggajlUCE

應該會用三代改良的遊戲引擎來重製吧?

只是三代我跑起來也是有點卡
應該是U沒達標
i7 2600老矣

至於惡魔靈魂或血源詛咒那些可能就要看索尼願不願意放人了
我是沒差
血源詛咒早買好買滿了

SATCHELMOUTH 2018-01-12 06:42 PM

引用:
作者pc
>>上一次正傳6代的發售已經是2007年的事

移動裝置上發表的不提了,這期間有Assault Horizon、Infinity在遊戲主機上發行,這些都不算正傳嗎?

嚴格來說只能算衍生作
因這兩款沒有承接1∼6代的架空世界觀

SATCHELMOUTH 2018-01-12 07:29 PM

引用:
作者bigDDD
應該會用三代改良的遊戲引擎來重製吧?

只是三代我跑起來也是有點卡
應該是U沒達標
i7 2600老矣

至於惡魔靈魂或血源詛咒那些可能就要看索尼願不願意放人了
我是沒差
血源詛咒早買好買滿了

通常掛remaster這詞,頂多畫面和貼圖解析度拉高,再加個60fps之類的
考量到有跨NS平台,應該不太可能用3代引擎重製

dx41267 2018-01-15 08:17 PM

戰慄時空續作.每年最期待的都是這個.....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。