PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Amazon直送第二試 安全帽 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1128112)

chowtom 2017-05-06 01:33 PM

Amazon直送第二試 安全帽

本來沒打算這麼快再用到直送的
沒想到安全帽突然壞了
汽水帽的卡榫損壞

蓋起來會很難開
用的實在很賭爛 我帶XXL號那巨大的體積又不好意思找朋友帶回
所以只好又來測試效率...

這次很白癡的信用卡資訊填錯了沒發現 結果沒刷過所以訂單卡在那邊兩天 4/30號才去更正付款資料 5/1號就寄出 5/5號收到
接下來就是歡樂的拆箱子時間

Amazon慣例 外相一定要再大個一號 絕對不會剛剛好

驗明正身

再開第二層箱子
附的防霧片現身

SHOEI慣例 帽體用絨布袋裝著

扒了他 出來見客

身分證 日本製

這次運費3K日票出頭 倒是稅金高達近7K日票
事出突然 認了 不然沒帽子用 :cry:

bluse 2017-05-06 04:44 PM

[YOUTUBE]yOH0gx78oHQ[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]U8Qa2-06EUU[/YOUTUBE]

華弟、阿郎都用過:eek:

LongD 2017-05-06 10:06 PM

你這樣買有比從國內買便宜嗎?

f3346 2017-05-06 11:50 PM

引用:
作者LongD

+1
看到運費加稅金就要一萬日圓了 :jolin:

LongD 2017-05-07 12:32 AM

引用:
作者bluse
yOH0gx78oHQ

U8Qa2-06EUU

華弟、阿郎都用過:eek:

雖然都是SHOEI,但樓主的是可樂帽,可以掀下巴的。劉德華、周潤發戴的是全罩帽。
不過我比較愛Arai。

chowtom 2017-05-07 12:47 AM

引用:
作者LongD

引用:
作者f3346
+1
看到運費加稅金就要一萬日圓了 :jolin:

撇開代購不講 以拍賣報價來講我至少省2K
國內賣SHOEI的可不是吃素的
而且說不好聽的 賣價便宜的配件一定被A走 比方說那個防霧片
再加上我要的是最大碼XXL 國內不一定有進 所以我還是在Amazon上點一點實在

sawatariaska 2017-05-07 01:42 PM

稅金.....
天殺的好嚇人...... :stupefy: :stupefy: :stupefy: :stupefy:

LongD 2017-05-07 04:10 PM

引用:
作者chowtom
撇開代購不講 以拍賣報價來講我至少省2K
國內賣SHOEI的可不是吃素的
而且說不好聽的 賣價便宜的配件一定被A走 比方說那個防霧片
再加上我要的是最大碼XXL 國內不一定有進 所以我還是在Amazon上點一點實在

XXL也不是沒進,只是要等,只是我通常不是跟代理買。

paulchen 2017-05-07 05:47 PM

XXL 63cm好像不一定戴的下去,諸位有建議的超大頭安全帽嗎? 謝謝!

LongD 2017-05-07 06:43 PM

引用:
作者paulchen
XXL 63cm好像不一定戴的下去,諸位有建議的超大頭安全帽嗎? 謝謝!

看調整一下內櫬的厚度,Arai可以調,不知道SHOEI能不能,若連調整內櫬的厚度都沒辦法戴,大概要問廠商了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。