PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   PCDVD文章內底下顯示其他討論的連結不見了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1143361)

vince5586 2018-03-07 07:53 PM

PCDVD文章內底下顯示其他討論的連結不見了

1個附加檔案
如附圖,原本文章底下都會有其他討論的連結跟圖片,我的這幾天沒有了
有其他人也是這樣嗎?是正常的嗎?

ylafos 2018-03-07 07:59 PM

我還是有

就不貼圖了 貼個標題就好

一陣風吹過妙麗白色小褲褲走光
85碰到的短裙辣妹
[心得] 小米MIX2上手一週心得
辜莞允爬山露「渾圓雪乳」 曬秘境照網歪樓:真的好大

vince5586 2018-03-07 08:07 PM

那文章內容旁邊有****嗎?
我的在文章列表旁邊有,文章內容旁邊沒有

geraldpcdvd 2018-03-07 09:49 PM

引用:
作者vince5586
那文章內容旁邊有****嗎?
我的在文章列表旁邊有,文章內容旁邊沒有

我目前狀況跟你一樣,應該是正常吧
嘛...至於下方那個連結不見也好,都是一堆糟糕沒水準的標題跟圖片,在外面開pcdvd都要很小心 :jolin:

聖粉BANG!! 2018-03-07 10:19 PM

引用:
作者geraldpcdvd
我目前狀況跟你一樣,應該是正常吧
嘛...至於下方那個連結不見也好,都是一堆糟糕沒水準的標題跟圖片,在外面開pcdvd都要很小心 :jolin:

看PCDVD露個乃是很正常的 :mad:

站長 2018-03-08 03:42 AM

本來****不能正常載入我應該要很擔心的,不過股狗抓出的那些東西真的不堪入目,然後自己又在那邊靠盃要普遍級,don't be evil我看根本早就忘光了,給錢的是老大,一堆超over的****可以委刊,不准站上的比基尼照?

反正這幾天下面文章推薦的系統應該會換別家的,進入最後測試階段了,收益應該沒股狗的好,不過至少人家抓出來的推薦文章正常太多了

chin47 2018-03-08 04:21 AM

引用:
作者站長
本來****不能正常載入我應該要很擔心的,不過股狗抓出的那些東西真的不堪入目,然後自己又在那邊靠盃要普遍級,don't be evil我看根本早就忘光了,給錢的是老大,一堆超over的****可以委刊,不准站上的比基尼照?

反正這幾天下面文章推薦的系統應該會換別家的,進入最後測試階段了,收益應該沒股狗的好,不過至少人家抓出來的推薦文章正常太多了

六星級的出來了...

vince5586 2018-03-08 08:29 AM

我現在公司的電腦底下就有連結,家裡的就沒有

家裡的電腦之前開線上遊戲的啟動器都會跑出一個****視窗
有時候會出現,有時候又沒有;之前是dns unlocker吧,最近一次是Counterflix
試過很多方法都無法根除,甚至重灌系統跟遊戲都沒辦法
前幾天我乾脆在分享器上把Counterflix當關鍵字封鎖了,這幾天就沒再出現了,然後文章底下的連結就不見了
不知道是不是這個的關係,我回家再試看看

艾德 II 2018-03-08 09:48 AM

清涼照的文章推薦就算了,還超多都是考古的... :jolin:

老柏(第四) 2018-03-08 09:55 AM

有神出沒,快拜:eek::eek::eek:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。