PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   有沒有人希望灌籃高手動畫把山王篇補完的?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=838446)

chaotommy 2009-02-06 09:52 AM

引用:
作者冷ㄉ很
不都是同一人嗎:confused::laugh:

來人啊
把這個破壞遊戲的傢伙拖出給砍頭 :mad:

kindbibo 2009-02-06 09:53 AM

我們是在票選"赤木晴子"嗎..?? :ase

但說到山王...右邊那位山真的高..啊 :like:

skyang 2009-02-06 11:31 AM

引用:
作者Venom@PCDVD
年初這兩座獎項就被贏走了...後面的怎麼玩 :think:

還有最佳真相獎,最佳造福鄉民獎。
雖然有圖有真相,但他的圖滿足不了眾鄉民

ㄧ本道 2009-02-06 11:34 AM

引用:
作者MIAU
本來為了瀏覽速度關閉狀態的簽名檔,因為各位的言論決定再度打開 :laugh:

我喜歡上排左三 :shy: :shy: :shy: :laugh:

如果簽名檔關閉,臨時要看的話只要點選你要看那個人的ID就可以了
不必再去控制臺打開又關閉

polopo 2009-02-10 12:45 PM

冷了

網址大圖還是沒著落......... :cry:

ralf5566 2009-03-01 09:00 PM

引用:
作者spplkk2003
一直覺得很奇怪,
一般熱門動畫,
若收視率好,一定會畫到和漫畫同樣的進度甚至畫一些番外篇。

但是灌籃高手動畫版只做到前往全國大賽前就沒了,
(明明電影版出一些無關緊要的情節啊~~~~~)

有沒人希望動畫將山王篇補完的啊??

原作是希望到全國大賽前就沒了,
不過既然漫畫已經畫了~~~山王篇動畫~~~一直是遺憾啊~~

希望也沒用阿 :(
最重要得是作者 井上 有這個意願
想當初我跟版大想法一樣 想說 灌籃高手這部作品這麼熱門
結果動畫版結局竟然有點敷衍的作的一場湘北vs翔.陵練習賽就結束了 :rolleyes:
那時還曾看電視台重播好幾遍 結果都是失望收場
之後才知道是作者 井上並不滿意灌籃高手動畫版的製作
不論是比賽進度還是人物繪畫 尤其是比賽方面 湘北對陵南決賽 作了將近20集才結束
最誇張的是有一集 投一個3分球 之後整集都回憶 :sleep:
井上 還在另一部籃球作品 REAL 諷刺灌高動畫 內容是2個小孩在醫院看到電視播灌籃高手動畫 結果有個小孩說這是足球場嗎 暗示動畫版的比賽部分太會拖了
在加上製作人當時不想�**苳C龍珠的後塵
就是動畫超前漫畫進度
動畫最後才會作了那場湘北vs翔.陵混合隊伍友誼賽作為動畫版結局 :think:

dcphars 2009-03-02 04:28 AM

引用:
作者原千尋
有沒有人看過這一版

流川+澤北 VS 喬丹+柯比

後來澤北掛彩後....櫻木上場

上排左三+1

仙道比較像Jordan..vs Lakers的拉竿換左手仙道耍的輕鬆寫意
....我來抬槓的別打我
....還有漫畫最後的森重寬這個梗是不是就這樣富奸掉了
:confused:

306 2009-03-02 07:36 AM

全部都合我的口味~~

所以煩請提供所有的圖檔~~謝謝

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。