PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   A08即將停產 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=425257)

特價 2004-12-19 02:24 AM

A08即將停產

具國內知名3C通路商Gxxxxx(X元)消息指出:

A08月底將確定停產,屆時將不再發售任何A08機器,包含標案

1月份將推出新機A09

規格為16+R 16-R 8+RW 6-RW +R DL -R DL

至於DL部分速度不明,應該是6+RDL,4-RDL

Andrei 2004-12-19 02:32 AM

引用:
作者特價
具國內知名3C通路商Gxxxxx(X元)消息指出:

A08月底將確定停產,屆時將不再發售任何A08機器,包含標案

1月份將推出新機A09

規格為16+R 16-R 8+RW 6-RW +R DL -R DL

至於DL部分速度不明,應該是6+RDL,4-RDL

哪來的 消息!?

別亂講ㄟ....

A08 買那麼好 要停產 還得需要一段時間吧!..

A09 我覺得 其實跟 A08 差不多耶 只是 提升一點 燒錄倍速..

我還是覺得 早買早享受 反正 高倍速 我不常這樣做 都麻低倍速燒的... XD

m8701535 2004-12-19 02:41 AM

規格不錯呢...
可惜市面上沒有8x+rw/6x-rw...
lg4163b也有8x+rw/6x-rw...
也苦無片子可測試...
DL片子還是很貴..這部份就沒有吸引力..

Wallace Wang 2004-12-19 03:31 AM

我還在用A06咧
DL片說實在太貴用不起!
4.3G的空片就加減燒囉

starless 2004-12-19 04:02 AM

1月份如果要出 A09,那A08是得停產了∼
照慣例一直都是這樣∼
不過這次斷頭沒那麼嚴重,不向前幾次突然短短一兩天價格下殺NT 500,讓差一個禮拜買的人幹得要死。

特價 2004-12-19 04:41 AM

引用:
作者Andrei
哪來的 消息!?

別亂講ㄟ....

A08 買那麼好 要停產 還得需要一段時間吧!..

A09 我覺得 其實跟 A08 差不多耶 只是 提升一點 燒錄倍速..

我還是覺得 早買早享受 反正 高倍速 我不常這樣做 都麻低倍速燒的... XD

不會是無的放矢,不過其實對新機器沒有興趣的即使出了也不會去考慮

這只是給還沒買燒錄器的作參考而已,看是要入手a08還是等待a09

到最後用的人還是自己,看自己需求而定在決定吧

天昏地暗 2004-12-19 05:02 AM

還好,目前對A09沒有怨念 :laugh:

zhen@cdrsoft 2004-12-19 05:38 AM

引用:
作者天昏地暗
還好,目前對A09沒有怨念 :laugh:

天大 未來還想敗那一台呢?

對了 弟想問您
Panasonic: SW-9572 這台
DVD-RAM的功能 要搭什麼軟體會比較好?

因為軟體更新太快 這幾天才丟到以前燒的片子到垃圾桶

還有上面那台是dvd-ram 3倍速

使用起來如何呢?

天昏地暗 2004-12-19 06:17 AM

引用:
作者zhen@cdrsoft
天大 未來還想敗那一台呢?

對了 弟想問您
Panasonic: SW-9572 這台
DVD-RAM的功能 要搭什麼軟體會比較好?

因為軟體更新太快 這幾天才丟到以前燒的片子到垃圾桶

還有上面那台是dvd-ram 3倍速

使用起來如何呢?

Plextor PX-605A
至於DVD-RAM,我是用B'S Recorder

spencer 2004-12-19 07:37 AM

這些東西原本就是先買先享受,沒差啦!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。