PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Creative I-Trigue 2200 使用問題... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=533395)

mourning9817 2005-09-04 10:31 PM

Creative I-Trigue 2200 使用問題...

小弟之前買了Creative I-Trigue 2200
是2.0聲道的喇叭
在買回來之後裝起來聽的感覺就還ok~~

而這個喇叭只有2個轉鈕
當然一個是聲音(volume)另一個則是音調(tone)
有疑問的地方在於
當"音調"轉到最大的時候同時也將"聲音"催到最大
此時喇叭就會有"吱吱"的聲音持續發出
而只有將"音調"調到差不多2/3左右才會沒有"吱吱"的聲音(左右聲道都會有...)

想請問各位這樣的狀況是正常的嗎 Orz

Baseball 2005-09-04 10:55 PM

呵呵....把聲音開到最大會有雜訊出現是正常的吧...還是不要開到最大比較好的說 :D

z006 2005-09-05 03:27 PM

我的Creative I-Trigue 2200把聲音開到最大,
也會有雜訊發生....

樓上大大說的沒錯,這是正常的現象.
(反正平常聽音樂也才開到3分之一罷了)

missle 2005-10-16 12:10 PM

請問上面的大大 這款2200聽起來感覺如何 ? 適合看DVD聽音樂嗎? 重低音有沒有力?

z006 2005-10-17 03:26 PM

引用:
作者missle
請問上面的大大 這款2200聽起來感覺如何 ? 適合看DVD聽音樂嗎? 重低音有沒有力?

目前滿意使用中~比起之前買的某O牌,真是好太多了!
2.0的喇叭,重低音真的不會強到哪兒去...不過我本身對重低音的需求不高啦 :)
聽音樂方面表現得不錯!外型質感也蠻賞心悅目 :like:
若您很重視重低音的話,還是買2.1或以上的喇叭好了~
千萬別買某O牌吹風機呀(爆)

rity 2005-10-17 03:41 PM

引用:
作者missle

我記得他一邊只有2顆小小的1'單體...能發出中音已經是很厲害了..

要重低音的話..還是乖乖2.1的八

missle 2005-10-18 08:21 AM

謝謝各位大大的回答 看來好像是不錯的一組可以好好聽音樂的2.0喇叭 我就是看中它的質感很棒 看起來很討人喜歡的樣子 又不佔什麼空間

neitia 2005-10-18 02:12 PM

引用:
作者missle
謝謝各位大大的回答 看來好像是不錯的一組可以好好聽音樂的2.0喇叭 我就是看中它的質感很棒 看起來很討人喜歡的樣子 又不佔什麼空間

i-2200個人自認為是creative使用微型單體的機種裡,最好聽的一隻...
因為它沒有重低音...
衛星聲音還算清晰...至少比3600好
低音不可思議的,可以做成creative一貫的肥樣...不過量感沒有很大(這種單體可以竟然做成這麼肥...)

如果需求只是這樣 再加點預算上去就有5020了
最近聽過換訊號線的5020,說實在的有點嚇到...廠線就普普了 :jolin:
或者便宜點的2120,2220 也不會比i-2200差到哪去

然後要更適合聽音樂的話 也還有AF系列可以選擇...不過光佔空間這點大概就被打回票了

missle 2005-10-27 04:17 PM

今天跑去順發買了I-TRIGUE 2200(白色)
聽音樂真的覺得以這個價位來說很好聽
至少比我以前的Z640喇叭適合聽音樂
它的外型很有質感 很像有烤漆似的  

m1911a1 2005-10-27 05:44 PM

引用:
作者neitia
i-2200個人自認為是creative使用微型單體的機種裡,最好聽的一隻...
因為它沒有重低音...

說的好.....

creative使用微型單體的系列,重低音真的是敗筆

EX: L3500

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。