PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   RAM真是貴的不像話 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1017253)

長站星七 2013-07-09 12:25 AM

引用:
作者PCDVD04
臨國的金士頓, 賣得再便宜我也不敢買 :stupefy:

我正在用, DDR2 筆電單條 4G 的, 嘿.
一條比台灣賣價便宜一千!

aaaa88 2013-07-09 12:31 AM

引用:
作者長站星七
我正在用, DDR2 筆電單條 4G 的, 嘿.
一條比台灣賣價便宜一千!

DDR2 筆電單條 4G???
相容性如何呀??? 難得看到4G的..

dongsoon 2013-07-10 04:26 PM

去年ram買太多.....
賣掉4條金士頓ddr3/1600/4g 均價350~400/條

創見ddr3/2133也賣掉2組(8g kit) 1250/組

馬的....現在組電腦要用到ram....不管新的、二手的我都買不下手哩.......

怎差這麼多..........

wsw 2013-07-26 01:50 PM

報一下我覺得還可以接受的訊息:
昨天去景美夜市旁邊的量販店,
在放記憶卡的那個櫃台有賣桌上型跟筆記型記憶體,
有看到創見 Jetram 4G DDR3(1600) - 750
8G DDR3(1600) - 1,350

筆記型的沒仔細注意價格抱歉.
數量大概不到10隻,如果急需要組電腦的網友可參考看看.

imggy 2013-07-26 02:00 PM

最近好像要開始反轉向下了...
不急的人可以再等等
不過跌幅不會像以前那樣了...
4G賣700...8G賣1500
大概就是這樣吧

ckmiss 2013-07-26 02:33 PM

引用:
作者imggy
最近好像要開始反轉向下了...
不急的人可以再等等
不過跌幅不會像以前那樣了...
4G賣700...8G賣1500
大概就是這樣吧

8G jet ram我之前買999ㄟ,1500不是最低

無情公主 2013-07-26 06:06 PM

等到價格高的時候,搞不好應特而也下來生產記憶體,他的晶圓廠那麼多,出來作記憶體才會降價。

imggy 2013-07-26 11:42 PM

引用:
作者ckmiss
8G jet ram我之前買999ㄟ,1500不是最低

我買過800的...我當然知道1500不是最低
所以我才說...就算跌價
也不太可能會比以前低了
RAM 8G賣1500我是覺得很合理啦

maruko. 2013-07-27 12:04 AM

快跌吧 :unbelief:
在過一陣子就要入手新電腦,不多降一些只能買兩條了 :nonono:

anderson1127 2013-07-27 12:06 AM

看報價,的確有漲不上去的樣子...

跌也不怎麼跌, 有點想把手頭上多出來的Kingston DDR3-1333 4GB * 2 給賣掉...
這兩隻,都是在NT 1200元買的 , 仔細考慮中... :think:

有點想認賠賣了... :cry:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。