PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   《AV 帝王》| 正式預告 | Netflix - YouTube (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1163405)

netblue 2019-06-26 10:09 AM

《AV 帝王》| 正式預告 | Netflix - YouTube

[YOUTUBE]f1hiSs7jh2I[/YOUTUBE]

邀您見證在 80 年代日本泡沫經濟時期,成人影片導演村西透如何闖蕩發跡,並徹底改變當地的色情片產業。《AV 帝王》將於 8 月 8 日首播,Netflix 獨家。

================================
山田孝之.... :laugh:

ff1073 2019-06-27 12:23 AM

等等... 以前AV有爆破跟飛行場面 :shock:

draculla 2019-06-27 07:13 AM

我們都應該懷著感恩的心情來看這劇.......
:think: :think: :think:

人生現在才開始 2019-06-27 08:20 AM

那個時代哪有小雪這種等級的
這樣不用心的選角
是對得起錄影帶世代嗎...?! :mad:

地獄貓 2019-06-27 08:47 AM

引用:
作者人生現在才開始
這樣不用心的選角

沒關係..這不追究我也可以.... :like: :like: :like: :like:

人生現在才開始 2019-06-27 09:34 AM

引用:
作者地獄貓
沒關係..這不追究我也可以.... :like: :like: :like: :like:

不尊重歷史
將來就沒法跟後代說
“兒子啊~老爸年輕的時候就是這樣苦過來的...”

不過 前提是 我得先有後代...

Quaker2013 2019-06-27 10:22 AM

引用:
作者人生現在才開始
不尊重歷史
將來就沒法跟後代說
“兒子啊~老爸年輕的時候就是這樣苦過來的...”

不過 前提是 我得先有後代...

我反而覺得舊片比較自然,現在許多都是人造人和易容術,勾不起慾望,想找一個質樸的女 優不容易。

我是湯姆 2019-07-01 04:08 PM

以前的 VHS 時代的 A V 女 優 真的是很能演, 導演和編劇也很用心! :agree:

印象中看過一卷蠻天馬行空的日本 A 片, 導演把打炮的廠景安排在行駛中的大卡車貨斗裡!!! :shock:

重點是不僅僅只有近拍, 還有遠拍和拉高的鏡頭, 而且大卡車還是開在山路上啊!!! :eek:

不得不佩服當年的用心啊! :D

cp03 2019-07-02 10:37 AM

引用:
作者人生現在才開始
這樣不用心的選角

比小雪老一歲的三浦愛佳當年跟現在都不比他差啊。

aureus777 2019-07-06 11:10 PM

引用:
作者人生現在才開始
這樣不用心的選角

那個時代有小林瞳..白石瞳....應該有80%感覺吧...
;)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。