PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   大家post自己的設備,好好交流學習一下吧^^ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=7686)

Mason.K 2001-02-20 01:36 AM

ㄛ...大家的都這麼好...

TV:已忘記哪裡來的偷屎牌(Toshiba)20"有彩色電視
AMP:剛從網友割愛買來的 Onkyo 676
前置:B&W CC6S2
主: B&W 602
環繞: 左右各兩顆 8200 衛星喇吧,呈約90度開角
重低音:當然是8200重低音箱
DVD PLAYER: Pioneer 535k
線材 IY同軸線
DIY訊號線
MonsterCable喇吧線(應該沒拼錯吧)

空間約5坪

其中8200動過手腳,重低音效果弟覺得還不錯,可能不比KLH120來得差喔...676才剛拿到,還沒改,535K改過電源部分,還有,系統電源用3個UPS來接

yao661 2001-02-20 02:01 AM

TV:TECO29吋
amp ENON 1801
DVD player:535k(不知名光纖線,s-video cable)
speaker:華得萊MODUS MUSIC 16 ,MUSIC center,MUSIC 2 (AXE 喇叭線)
WOOFER:KLH(大通訊號線)
可能線材要加強了!

教主 2001-02-20 02:53 AM

前聲道 HT SC-636
中央聲道 HT SC-5885
環繞聲道 HT SC-696
電視 Panasonic TC-29PFA
擴大機 DENON AVR-3300
DVD撥放機 Panasonic DVD-A280
重低音 Dynaquest DQ-12
投影幕 DRAPER 84"*84"
液晶投影機 Panasonic PT-LC50U

DEATH 2001-02-20 05:35 AM

解碼半擴大機:ssi 杜比沙龍(長輩給的)
主聲道:多媒體電腦喇吧j-s 707av
中央聲道:RAMSA的喇叭(8歐母)
環繞:雜牌被動式喇叭 ?歐姆
重低音:多媒體電腦喇吧j-s 9915
CDPLAYER:TEAC-40X
VCDPLAYER:TEAC-40X
螢幕:INX 19NF
(爆)+(汗)沒錢換機器ㄚ,雖然簡漏但還蠻不錯的

CCC99 2001-02-20 07:00 AM

TV:家樂幅爆爛CHUN 29吋電視, 換了一次還是爛.
CD:Nad 502
DVD: Pioneer DVK301C
AMP: YAMAHA RXV-795a
MSPK : AODM DM580
Center:B&W CC6S2 + QED線
SR:JAMO Cornet 145
所有線材: AXE.
光纖:Audio-Technica
耳機:Audio-technica A4H

------------------
CCC 到哪裡都是嬉嬉嬉
就只有這裡不是>_<

niko.ou 2001-02-21 09:49 AM

呵呵....
小弟用的是個人pc型
螢幕-samsung 900NF 19吋($13500不是為看DVD買的)
DVD-ASUS 8x DVD-ROM全區(以前的)
解碼器-powerDVD(免錢) + SBlive DE5.1(以前的)
主聲道擴大器-camgridge A500($4000)
主聲道-JAMO 145($4500)
中央聲道-jaton 主動式($1000)
後環繞-YEH-560 主動式($2000)
重低音-阪京獅子座(爆)(以前的...)
主聲道線材-忘了,不是紅黑線就是了($500)

學生價位,搭配起來效果還可以啦,還可以唬唬人...
便宜嘛...升級一萬二就搞定了(我指的是喇吧啦,其他的都是早就有的了)

唉~~租的小房間,還開沒一半大聲,隔壁的就來敲門了(汗...)

本來是想買個s4-8200或sp50這樣的組合,但是去聽過實在是(汗...) ,所以組個聯合國,通通都是木質喇吧,聽音樂又還不錯(二聲道),還可以升級(指的是JAMO以後可以拿來當後環繞...)

而且我覺得最方便的是後環繞,因為每部片子的環繞音量不一,我這樣可以邊看邊調,超方便的...

笑笑吧.....

我不在家,就在工作室
不在工作室,就在工作室的路上

david_lin 2001-02-21 10:46 AM

我也來差一腳

我的全是雜牌軍
TV:飛利浦29吋
cd:amc cd8b
dvd:s6d
amp:rotel-985bx
主聲道:jbl 4312c
woober:雅士ssp-10
環繞:AR不知名型號主動式喇叭
center:目前用電視喇叭
電源濾波:雅士MA-1586F

....很好笑吧
不過效果還不錯啦

因為敝人以音樂為主
av有就行啦

4312是我的最愛.....V^^
9801也是很不錯的喇叭喔

[這篇文章曾被 david_lin 重新修正編輯過 (時間 02-21-2001).]

Monster 2001-02-21 11:57 AM

湊一腳囉

Monitor : Viewsonic PF 790
DVD : Pioneer 4x DVD ROM
解碼: WINDVD + SB Live 5.1
AMP: 音廚五聲道擴大機
前置: Paradigm Atom
中置and環繞: Onix OA-30
超低音: 國產Yu-Shen的十吋超低音

沒辦法...錢丟到純音樂系統了 :P

ashuro 2001-02-21 04:07 PM

我也來獻醜...

電視:Sony 29寸全平面 KV34-FV1T
DVD:Philips 860
CD: Cambridge d300
AV擴大機: Denon 1800
後級:R-Tec MPA 150 (只推主聲道)
主聲道喇叭: Arcus TC-20
中置喇叭:Arcus AS-Center
環繞喇叭:Arcus TC-20
力巨DV-200字幕機

asom 2001-02-21 04:48 PM

不好意思,獻醜了配備如下:
TV:ACER7581(16:9)寬螢幕
DVD:P牌535K
字幕機:百韻DV-19(II)
以下是YAMAHA系列
AMP:RX-V496
前置:NS-45E
中央:NS-C55
環繞:NS-C55
重低音:YST-SW90
線材:不曉得那牌(但還非常不錯啦)
無線耳機:Camma HR-925
以上是我的配備,請各位大大多多指教

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。