PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   買數位相機千萬不要去"億華數位科技" (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=376184)

yamichi 2004-08-28 09:11 AM

液晶有亮點??如果是一,兩顆應該還正常吧!
記得大部分都未保證無量點的,包含富士的...

引用:
作者han0825
我92.10.24(有名片蓋過店章為証)
買了該家的富士S5000
直到現在應滿一年,相機液晶已有亮點出現
起先有打過電話去,不過沒人接
之後傳了第一封EMAIL給許國華先生,
過了三天也都沒回應,
這時候我有點氣,就再傳了一次,
這一次我有收到EMAIL的回傳信,
知道他一定有開啟EMAIL看,
不過還是一樣不甩我,
你知道他看過你的信,
而完全不理睬你,
這樣難道你不生氣嗎?
馬的,跟他買相機時說的天花亂墜
故障了,需要服務了甩都不甩你
如果你買了上萬的東西,卻得不到你該有的服務看你會怎樣!!

e8125486 2004-08-28 09:22 AM

相機液晶已有亮點出現

這是有幾個點阿 3點內日本原廠 也是不會鳥你的喔

有賣過數位像機經驗 台灣在賣的數位像機 在3點以內 是你送回日本原場也是沒有用的 我老闆就下過 有亮點的數位像機(全新機喔) 便宜1000元賣掉 的命令 因為回原廠也是沒有用的啦

冒頓單于 2004-08-28 10:16 AM

部分廠商會在說明書裡附註 "液晶有少數壞點屬於正常現象"
所以只有2,3個壞點,還是算了吧

han0825 2004-08-28 10:28 AM

站長先幫我刪了此篇文章吧,
等我跟老闆聯絡上後再跟各位報告情況
感恩~~~~~

windwithme 2004-08-28 12:43 PM

之前跟朋友去買台J4
態度跟價格都很不錯

網路上也做的很大
名聲很好

不太像會不收沒過保固的機
親自去店家送吧,不收才奇怪 :jolin:

憶華應該是很忙很忙
之前我問問題也很久或沒回
實際去現場看
當時看到忙到連上網的空檔都沒有
噗........

不過有亮暗點
一般大廠是不保固的
除非很多點 :jolin:

flypepe 2004-08-28 01:02 PM

億華回e-mail確實有點慢,上次我買A80就寫信問些問題隔了2-3天
才回答,後來回答說因為參加世貿展所以忙到沒回信,再來我都直接打電話
態度都很好,不過我個人覺得他生意可能太好太忙了,電話有時還不一定
馬上接,更何況是e-mail,我個人覺得樓主說得太快了,有"真的"連絡上店長
且他拒絕維修才來下定論吧,yahoo拍賣上不是有電話嗎?打了就知道了

jun125 2004-08-28 01:47 PM

我有在億華送修過(相機摔到地上),我是親自送過去的,大概2週左右就拿回來了,老闆跟我說會先在台灣檢測,沒辦法修才會送出國

Roch 2004-08-28 03:34 PM

引用:
作者han0825
站長先幫我刪了此篇文章吧,
等我跟老闆聯絡上後再跟各位報告情況
感恩~~~~~

親自拿相機去店家比較快

wenfei 2004-08-28 07:48 PM

引用:
作者Roch
親自拿相機去店家比較快

樓主懶的出門跑這一趟
想要到府收送服務吧

zero1590 2004-08-28 10:21 PM

去到店裡就知道他們忙不過來啦!
有時候還有快早上才回家休息,
一大早又要趕到店裡服務客人,
這樣有些東西本來就比較容易漏掉,
所以就請樓主有耐心點吧!

話說我的鏡頭上有小白點...不知道能不能修...~"~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。