PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   請問Hitachi硬碟的台灣轉運中心是不是換地址了??? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=438841)

satanend 2005-01-23 12:56 PM

請問Hitachi硬碟的台灣轉運中心是不是換地址了???

請問一下....Hitachi的轉運中心是不是換地址啦???
今天我要送修硬碟....上網去填RMA.....
Hitachi寄來的信上是寫

----------------------------------------------------------------------------
(Return address)

Taiwan Logistics Center
C/O UPS SCS (TAIWAN) CO., Ltd
No 179-14, 18 Neighborhood,Lu Ju Vi
Taiwan-Lu Ju Hsiang, Taoyuan 338,
TAIWAN

RMA #******** End User Warranty

Sender xxxxxxx

Address xxxxxxx

Contact numbers xxxxxxxxx
----------------------------------------------------------------------------

看這個英文地址....跟之前的好像不一樣......
之前的地址翻成中文應該是 "桃園縣蘆竹鄉瓦窯村六福路19號"
現在Hitachi給我的地址 看字義 應該是 "桃園縣蘆竹鄉蘆竹村18鄰179-14號"
不知道中文這樣翻譯對不對????
請問有沒有人成功寄到這個地址過????
還是直接把英文地址給宅即便就可以了呢????
謝謝 ^^

(在另一個討論串有發表過...可是沒人回應.....所以另開一個新討論串....請多包涵...謝謝 ^^a )

jeffery16c 2005-01-23 01:58 PM

打個電話去問問?
如果網頁換了 就是換了

satanend 2005-01-23 02:08 PM

謝謝回應.....等等我去查一下電話好了.....謝謝 ^^

lioushen 2005-01-25 11:35 AM

不曉得結果如何 ?

rakuentw 2005-01-25 11:56 AM

推一下 我也想知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~

c-kin 2005-01-25 01:05 PM

2005-01-13 IBM 36G SCSI 無預警掛點...保固到2007-03-28
(連唉都不唉,資料一起歸西.IDE的要掛之前至少還會唉個幾下.害我想救資料都沒機會)

2005-01-14 到郵局寄出 地址:桃園縣蘆竹鄉瓦窯村六福路19號

2005-01-20 UPS 送回 保固加到2008.11.29

14號收到的MAIL是
No. 19 Liufu Road, Wayao Village
Luchu Hsiang, Taoyuan County,TW 338
TAIWAN

所以..應該是換了

satanend 2005-01-25 01:10 PM

引用:
作者c-kin
2005-01-13 IBM 36G SCSI 無預警掛點...保固到2007-03-28
(連唉都不唉,資料一起歸西.IDE的要掛之前至少還會唉個幾下.害我想救資料都沒機會)

2005-01-14 到郵局寄出 地址:桃園縣蘆竹鄉瓦窯村六福路19號

2005-01-20 UPS 送回 保固加到2008.11.29

那就是說地址沒有改囉????
怪怪的 = =

最近昨天太忙忘記打電話.....現在來打吧 :ase :stupefy:

c-kin 2005-01-25 01:13 PM

14號收到的MAIL是
No. 19 Liufu Road, Wayao Village
Luchu Hsiang, Taoyuan County,TW 338
TAIWAN

所以..應該是換了

satanend 2005-01-25 01:30 PM

請問電話是???

我打兩支電話都沒人接

第一支是之前 popyzhan兄 在他的討論串寫的
桃園縣蘆竹鄉瓦窯村六福路19號
03-2121234
轉IBM硬碟維修人員

第二支是Hitachi官網留的免費電話 00801 651 647

以上兩個號碼都沒人接 = =a

魚翁 2005-01-25 02:05 PM

有沒有住桃園縣蘆竹鄉的人
有空時跑一下
看看到底是那個地址
再上來說說

先謝謝他摟!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。