PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   台灣下一代的希望在那裡呢 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1140533)

newhamgII 2018-01-11 11:16 AM

台灣下一代的希望在那裡呢

我忘了什麼時候在政治區發言~~時間太久了~~
我有很大的疑問說台灣怎麼變成這樣子~~
台灣民主越來越退步了~~
我不知司法能不能保護人民的生命安全及財產~~
行壞事的人有人權....名字和臉不可以公開?....
教育退步很慘~~有怪獸家長也有寵孩子~~不尊重師長~~
社會何時變成冷漠呢....當別人發生車禍或有難....大家只能自保不能介入不然被誣賴....
很多人民不尊重公權力敢挑戰警察~~
這次勞基法修法越來越糟糕~~
我不知真正的鬼島何時變成美麗的台灣呢
不然台灣下一代的希望在那裡呢
沒錢沒勢的老百姓只能自多求福過日子~~

沒錯!我第一次破例來這裡發言為了不滿~~
台北市長說得對!垃圾不分藍綠!
是!我們勞工做功德變成台灣奴才!!

鼠小僧 2018-01-11 11:36 AM

https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1140375

狐假虎威 2018-01-11 11:38 AM

又來一個垃圾不分藍綠! 看來這是時力、柯P的口號。
不過真相是垃圾不分藍綠橘黃白紅!

newhamgII 2018-01-11 11:43 AM

引用:
作者狐假虎威
又來一個垃圾不分藍綠! 看來這是時力、柯P的口號。
不過真相是垃圾不分藍綠橘黃白紅!

隨便你講什麼~~我不在乎!
很多人愛用垃圾不分藍綠那一句話....可見台灣是真正的鬼島~~

鼠小僧 2018-01-11 11:57 AM

引用:
作者newhamgII
隨便你講什麼~~我不在乎!
很多人愛用垃圾不分藍綠那一句話....可見台灣是真正的鬼島~~

我覺得沒希望了,看這群黨工信徒,貪生怕死,只顧自己利益的得利者就知道沒得醫了 :D

這裡不行,就往下一個垃圾堆裡鑽,看能不能挖到黃金

怎麼不乾脆把垃圾全部車走 :laugh: :laugh:

台灣人受支那人細菌感染太深都已經流膿出來了 :laugh: :laugh:

a09036 2018-01-11 11:59 AM

下一代的希望就在你手中那張票啊!
你難道真的指望哪一天老闆良心發現嗎?

鼠小僧 2018-01-11 12:01 PM

引用:
作者a09036

你在投給誰都一樣,把支那民國這個垃圾回收場全部拆掉,別再蠢下去了 :laugh: :laugh:

newhamgII 2018-01-11 12:17 PM

引用:
作者a09036

當初我太天真了投票可以改變台灣的未來~~
我投過票不少次~~
過了二十年~~台灣民主越來越爛~~
慣老闆們良心被狗吃掉了~~
我不會指望慣老闆們對待台灣勞工~~
不管投票會不會改變台灣的未來,我們勞工還是做功德當奴才過日子過勞死!!

newhamgII 2018-01-11 12:32 PM

引用:
作者鼠小僧
你在投給誰都一樣,把支那民國這個垃圾回收場全部拆掉,別再蠢下去了 :laugh: :laugh:

對不起!我不認識你~~我真的聽不懂你說什麼~~謝謝!

a09036 2018-01-11 12:42 PM

那是因為你投錯票
我從以前pcdvd還有政治區的時候
就要大家去投小黨
台灣現有的兩大黨
黨員結構都差不多
要嘛是官
要嘛是地主
一個綁軍公教
一個綁農民
就是沒有綁勞工
選舉要花錢
勞工的小豬是能有多少錢?
當然是要找大老闆樂捐啊
我前面講過了
光是那些看板跟牆面
整個大高雄市要花多少?
我一直告訴網友
總統可以亂投
立委一定不可以
因為就算是總統
也要守法
而法是立委訂的
看到重點了吧
如果這次多黨不過半
想要修法就要找各黨來談
談到各黨都能接受的條件
或是至少過半立委同意的條件
這樣簡單的道理
其實我發現似乎有許多人不願意去懂
或是不想去懂
然後就說投誰都一樣爛啦
結果這些爛貨立完法
大家就痛罵~
罵完呢?
總而言之
當個聰明的選民
才是你下一代的希望

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。