PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   7-11特價片湧現 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=354486)

16:9 2004-07-07 05:33 PM

7-11特價片湧現

防彈武僧/特種部隊/虛擬偶像/紅磨坊雙碟
怒海潛將特別版/絕命終結站2/蜘蛛人....等許多片
有興趣去看看吧

Reiji 2004-07-07 05:35 PM

售價報一下吧??

hughwu 2004-07-07 05:41 PM

今天到客戶處經過一家,只有看到 299 的蜘蛛人。
不過片子沒有 16:9 兄說的這麼多耶...這特價應該才剛開始吧?

UtadaHikaru 2004-07-07 06:07 PM

回覆: 7-11特價片湧現

引用:
Originally posted by 16:9
有興趣去看看吧

今天去親戚家玩,偶然在親戚家的7-11也看到此波特價片剛上架.....
除上述外....還看到駭客任務2-重裝任務/針鋒相對/刀鋒戰士2/龍吻/以及小叮噹電影版太陽王傳說(僅發行中文版)....
除蜘蛛人賣299元外其餘每套皆賣368元.....相當超值啊.....
這波特價片應該各地都有吧.....喜歡就趕緊去搶購吧......

Jasonyu 2004-07-07 06:12 PM

虛擬偶像零售版嗎?

終於等到了:like:

難得的中藝特價

brianskate 2004-07-07 06:19 PM

最近在流行特價是吧??又要失血了...:cry:

我有7-11 100元折價卷,剛好派上用場....:D

aqua 2004-07-07 06:56 PM

引用:
Originally posted by brianskate
最近在流行特價是吧??又要失血了...:cry:

我有7-11 100元折價卷,剛好派上用場....:D

總有預感
國內dvd的天王龍頭
是不是快到了

不知道是喜是優

ymg 2004-07-07 07:18 PM

回覆: 7-11特價片湧現

引用:
Originally posted by 16:9
有興趣去看看吧

一直 對妮可雞鰻的熱愛,
就等著雙碟的降價
不知價格多 優??:D

brianskate 2004-07-07 08:44 PM

剛剛殺去seven買了368的刀鋒2.加我的100折價卷.268入手...:D
但是打開後,又中頭獎.卡筍斷兩隻:jolin:
算了268已夠便宜了...

發懶客 2004-07-07 09:15 PM

回覆: 回覆: 7-11特價片湧現

引用:
Originally posted by ymg
一直 對妮可雞鰻的熱愛,
就等著雙碟的降價
不知價格多 優??:D

7-11這批也有 時時刻刻 $368;)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。