PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   兩大空冷對決?.....年代有點久遠的兩大空冷∼....... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=617161)

挖哩勒 2006-05-04 12:32 AM

兩大空冷對決?.....年代有點久遠的兩大空冷∼.......

話說台啤大的小舅勸敗文對我沒用 :stupefy: .....
沒想到我右手又手賤......標了顆SI97來玩 :jolin: ....

既然SI97(雅拍)跟SP97(PCDVD二手區)都入手了(真是錢太多 :laugh: )........
趁著休假就來搞個有圖有真相吧 :like: .....

先來看的是這次兩大美女的舞台.....8250SL...
這舞台很舊了.....不過掛網機要那麼好的殼更啥 :D ....

後面的測試都非裸機測試.....而是機殼內測試....
藍光8CM風扇全部降轉到1300轉左右 :p ....
而幫兩大美女搧風的則是三葉扇(降轉到2000轉).....
以晚上睡的著覺為測試目的 :laugh: ..

邊測試邊來拍一張 :laugh: ...

再來就直接看美女圖了(拍的不好請見諒 :D ).....

美女背面的肌肉線條 :stupefy:

先來看SP97上NF7-S :D

再來看SI97上NF7-S :D

接下篇....

挖哩勒 2006-05-04 12:37 AM

一定看到了吧.....兩張都有出現萬用魷魚絲! :rolleyes: ....
因為三葉扇跟人家長的不一樣啦......TT的風扇鋼絲沒辦法扣上....
一定要上魷魚絲 :stupefy: ....近照要來一張..這樣很牢 :laugh: ..

舞台設定如上.....
8250SL機殼內...
8CM*5 1300轉.........三葉扇*1 2000轉.....

先來SP97跑15分鐘

再來是SI97跑15分鐘

很明顯的是.....
系統溫度低滿多的......不過我是儘量保持客觀條件相同 :think: .....

不過兩個溫度相比....SI97大約輸給SP97有2度到3度之譜 :eek: ....
難道全銅的還是強?!.......之前爬文找不到這兩顆的對決....
而小弟對SI97一直都有很高的興趣....無奈XP90C買的時候一點都不猶豫....
但掛網機1300的散熱器實在沒辦法不猶豫 :stupefy: ....

雖然SI97效能敗下陣來.....但安裝的簡易度跟外觀的爽度....
還有氧化問題.......對我來說我最後還是會選擇SI97 :shy: ....

題外話......本來這兩大美人對決之外.....
還要附帶個丫環的比較......不過由於效能實在太差......
所以就不來了.....要問我丫環是誰........
CQ5終極版啊 :stupefy: ......2000轉是沒辦法壓住溫度的 :jolin: ...
所以從缺了 :jolin:

挖哩勒 2006-05-04 09:01 PM

沒有回應 :eek: :laugh: .......

現在K7實在太冷門了 :laugh: ....
大家應該都準備去玩INTEL了 :hungry:

NEVERENDnew 2006-05-04 09:07 PM

大大辛苦了
幫推一下^^"

挖哩勒 2006-05-04 09:25 PM

引用:
作者NEVERENDnew
大大辛苦了
幫推一下^^"

不會不會.....
感謝幫推 :laugh: ....

我又灌了一篇.......有PO圖應該可以灌水吧 :D

酹江月 2006-05-04 09:27 PM

雖然對K7不太了解
但是很棒的測試文喔 推推

英特爾 貴到讓我玩不起 :flash:

挖哩勒 2006-05-04 09:54 PM

引用:
作者酹江月
雖然對K7不太了解
但是很棒的測試文喔 推推

英特爾 貴到讓我玩不起 :flash:

再次感謝幫推 :laugh: .....

I社這次的U感覺起來真的不錯.....
不過也是要等到情況真正明朗了才知道效能如何 :D .....
目前是只有少數人才拿的到 :stupefy:

pigear7194 2006-05-05 01:31 AM

好測試小弟在幫忙推一下~~

leonliang 2006-05-05 01:51 AM

很好的文章, 讚喔..........

chaotommy 2006-05-05 02:06 AM

引用:
作者挖哩勒
不會不會.....
感謝幫推 :laugh: ....
我又灌了一篇.......有PO圖應該可以灌水吧 :D

要PO圖才可以灌水哦 :confused: :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。