PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ide raid卡(or ide卡)何處買?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=46748)

chens 2001-10-03 07:20 AM

ide raid卡(or ide卡)何處買??

ide raid卡(or ide卡)何處買??

不曉得各位消息靈通的大內高手...
有人知道哪裡有賣嗎:confused:

我在台北NOVA逢賣有賣燒錄機的就問
答案都是~~~~沒有...

只找到promise ultra100的...
可是貴死人了,一張要價1500
(其實是1490,亞聞多媒體) :eek:

ide插槽不夠用了...只有2個阿....XD

無心人 2001-10-03 08:36 AM

建議你還是買這張吧
這張卡不錯
公司網站也不錯
可更新bios
也有中文使用說明
不像我買的台碩ATA100
爛死了
不但台碩網站沒資料
使用手冊也是英文
bios要如何設定也不知道
bios要更新
還得到原公司下載
驅動程式更扯
竟然要到承啟下載
這不是台碩的卡嘛..............

好杯 2001-10-03 09:20 AM

iwill & abit不也有出HPT的嗎??
我就有張Iwill的Hpt368 Ide Raid卡..
BE6 BP6內建的Hpt366也不錯用呀..

chens 2001-10-03 09:23 AM

可是我同學不知道去哪挖了2張abit ata66 (古董) 一張才250不到...
我就是想問哪裡還有這種的.....:)

1500那個...ㄜ...太貴了...@@

而且我只是要拿來接光碟機..-___-

ps.重點是,現在在哪還買的到....1500實在是過高級了>.<

starbd 2001-10-03 09:30 AM

那你甘脆把它轉成scsi好了
我就是這樣做的
那時轉卡+scsi卡才1300,現在好象貴了一點
可以考慮看看:D
畢竟raid卡對光碟機的相容性不大好,要買要問問看

men 2001-10-03 09:32 AM

原來你是要接光碟機啊!!那我建議你去找二手的....
標題寫成那樣真的會讓人誤會你是要買來裝硬碟的:o

chens 2001-10-03 09:43 AM

引用:
Originally posted by men
原來你是要接光碟機啊!!那我建議你去找二手的....
標題寫成那樣真的會讓人誤會你是要買來裝硬碟的:o

sorry....
因為我想不出來那到底叫啥名子??
ide擴充卡?? <---店家都跟我說沒這東西
ide raid 卡 <---店家說沒賣這東西....
超頭大的@@

不過接硬碟也是有機會的:D

另外...何處買的到對我比較重要:)
我會多留意2手版的;)

men 2001-10-03 10:00 AM

有人要賣陞技HOT ROD 66 UDMA IDE CAR,自己去看看吧:)
ubid買賣王

chens 2001-10-03 06:42 PM

引用:
Originally posted by men
有人要賣陞技HOT ROD 66 UDMA IDE CAR,自己去看看吧:)
ubid買賣王

太貴了...
我朋友買2張全新不到500....@@*型號一樣*
還跟老闆玩猜拳...>.<

還是謝謝你提供我這訊息:)

legacy 2001-10-06 05:27 PM

等一下................
我有一個問題...............
raid card
有這麼便宜嗎1000多?
500?
我前幾個月買adaptec 1200a
花了三千大洋說.............
為什麼啊
有人能解釋一下嗎................?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。