PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   4G上網方案詢問 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1143336)

mbs 2018-03-07 11:04 AM

4G上網方案詢問

目前亞太吃到飽合約將於下月到期..
想NP 台哥大 企業方案的 12G/299 或 吃到飽/499. (應該會選12G/299 )
請問各位先見,不知道市面上有沒有比上述更優惠的方案? 感謝先~~ :)

healthfirst. 2018-03-07 06:53 PM

台灣之星188吃到飽最優惠
但離開雙北很難用

palmdeve 2018-03-12 12:17 PM

最優惠的應該就台灣之星了
樓上說台星離開台北很難用 , 但我在新竹爽爽用 , 連山區也不差 , 還辦了3個門號

但是 你不去試 說再多也是枉然
現在各家電信都可以試用
去辦來試試吧

ㄧ本道 2018-03-12 12:22 PM

前陣子買了紅米5給老媽當老人機, 然後申辦了臺灣之星試用方案
沒想到打微信網路電話竟然超絲滑柔順一點lag都沒有
不知道是不是鄉下用的人不多所以網路才那麼順

cdx 2018-03-12 01:29 PM

臺灣之星+1
388退傭後一個月約210,很划算

dusheng 2018-03-12 05:39 PM

我家在試用台灣之星31天後
雖然街上可以超過10M,但是家裡室內3M室外6M
辦了99元 1M 吃到飽 :ase
(第一次用線上門市不太適應)

a9607 2018-03-12 05:55 PM

台星 99 吃到飽 +1…

收發 文字訊息、語音,看看網頁都很夠用了

沒選擇 21M的原因是,店面可以跑21M,住家大概只能5~10M,然後家裡跟店裡都有WIFI,只要外出時可以收發Line文字跟語音就真的很夠用了…

結果以前種花一個門號的基本費現在可以養三門 99輕量吃到飽…

:ase

healthfirst. 2018-03-12 09:56 PM

引用:
作者palmdeve
樓上說台星離開台北很難用 , 但我在新竹爽爽用 , 連山區也不差 , 還辦了3個門號

現在各家電信都可以試用
去辦來試試吧

[YOUTUBE]JagPEXgjnGc[/YOUTUBE]
我是看這位Youtuber說
台北很好用、台中不好用
可能每個縣市情況都不同吧
台星也是有在建設
或許未來能改善
但現在要用就要考慮現在
不能去賭未來會改善

引用:
作者dusheng
我家在試用台灣之星31天後
雖然街上可以超過10M,但是家裡室內3M室外6M
辦了99元 1M 吃到飽 :ase
(第一次用線上門市不太適應)

台星的死角真的比較多 :flash:

滄桑v2 2018-03-13 08:54 AM

引用:
作者palmdeve

現在各家電信都可以試用
去辦來試試吧

+1

每家都試用完, 就知道哪個對自己是最好了.. :laugh: :laugh:

cdx 2018-03-13 10:58 AM

我在台中也很好用~可能沒上山吧?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。