PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   想買台燒錄機,苦惱中 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=842562)

8899776 2009-03-07 12:10 AM

想買台燒錄機,苦惱中

不好意思,我想買台燒錄機,不要光雕的.穩定度高.音質不要太差.運轉時盡量小聲,可否推薦 :)
因為之前買的光碟機是sony的,但是好像有問題,目前還未解決 :cry:

莎姐 2009-03-07 12:36 AM

上個月中
使用僅一年八個月,燒片量約300片的
Liteon 20A1P壽終正寢,結束服役
多方比較後買了ASUS的DRW 2014S1
聲音極小,燒錄時也很穩定
重點是價格便宜,才730元(台北光華)
推薦您做參考 :)

ganymede 2009-03-07 12:56 AM

引用:
作者莎姐
上個月中
使用僅一年八個月,燒片量約300片的
Liteon 20A1P壽終正寢,結束服役
多方比較後買了ASUS的DRW 2014S1
聲音極小,燒錄時也很穩定
重點是價格便宜,才730元(台北光華)
推薦您做參考 :)

asus光碟機部門已經收了,現在應該不要買他們的吧,

都是lite-on OEM的了。

tresas 2009-03-07 01:55 AM

請推薦一台= =...
台製光碟機 或是非大陸製光碟機
拜託了各位

藍光也行 不過不要大陸製的

babycan 2009-03-07 02:43 AM

菲力普的是菲律賓製~我幫客戶裝機買了快十台

反應都還不錯 :)

super macgyver 2009-03-07 01:54 PM

引用:
作者babycan
菲力普的是菲律賓製~我幫客戶裝機買了快十台

反應都還不錯 :)

but oem by who? liteon?

BENQ1810LSSB31S 2009-03-07 02:10 PM

LITEON IHAP322 22x不錯用

babycan 2009-03-07 09:57 PM

引用:
作者super macgyver
but oem by who? liteon?

我不懂英文耶^^|

但我看盒子上是寫歐洲設計~菲律賓製造~

應該不是liteon製造的吧~除非他在菲律賓有設廠 :jolin:

那還真是all liteon

8899776 2009-03-08 12:30 AM

沒看到莎姐所買的那台華碩,只好買lite on DH-20A4P,但是我再使用上有個疑問,難道1000內的lite on的燒錄機都那麼吵嗎?請問該怎麼解決呢?
連聽個CD都不安靜,馬達一直嗡嗡叫... :jolin:

莎姐 2009-03-08 12:58 AM

引用:
作者8899776
沒看到莎姐所買的那台華碩,只好買lite on DH-20A4P,但是我再使用上有個疑問,難道1000內的lite on的燒錄機都那麼吵嗎?請問該怎麼解決呢?
連聽個CD都不安靜,馬達一直嗡嗡叫... :jolin:

ASUS 2014S1在光華2樓還有
Liteon的燒錄器特色就是"聲勢驚人"
以為現在有所改善
沒想到從我用過的20A1P到現在的20A4P都一個樣
華碩的2014S1非常安靜,可以與Pioneer媲美

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。