PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   你們的PS2都改什麼晶片? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=526004)

小薛 2005-08-19 07:41 AM

引用:
作者kobe13
39007是少數無法改MI的主機喔
可改考慮HIT-100 或 彌賽亞 晶片 :)

這樣啊 :jolin: 原來PS2還有這麼多的小限制.
請問我可以去哪些網站或連結可以吸收這些基本經驗?
抱歉....我是PS2新手 :shy: 謝謝喔!!

petter 2005-08-19 07:49 AM

我是用50007型+MI+HDL來玩的
hdl內建到hdd裡面....開機按L1進HDL...
不然就是去某下載某30合一的ISO檔...也是用HDL來玩...

rhapsody 2005-08-19 10:15 AM

引用:
作者alugad/zoo
30007R+HIT100正常使用中
燒錄±R全部OK
Verbatim..RITEK...CMC..正常中
已操3年正常中

順便請教30007R+HIT100+日規網卡
哪顆硬碟可供安裝HDL?
HDL系統碟很多版本燒著放,但是家裡硬碟老是不給裝
同配備安裝成功者告知~肛溫~

你硬碟什麼的?
聽說 maxtor 相容性最高
WD 幾乎都不行
我是用舊的, IBM 60G
一般比較建議 120G 以下
要大於 120G 好像還要修改哪裡...忘了

rhapsody 2005-08-19 10:29 AM

引用:
作者CDancer
新手插花問一下. 39007 放原版GT4 片子可以玩嗎? 讀得到這種片子嗎?

都放正版的
應該可以吧

DanFang 2005-08-19 10:40 AM

How about 70007?
Anyone using PS2 mini??

Anthem 2005-08-19 11:07 AM

讀不到了

請教一下

我是30007R 2年前已改直讀
但最近發生所有T版片都讀不到(壓的或燒的都不行)

但百事達DVD又可正常播放

請問可能是哪邊出問題?謝謝

rhapsody 2005-08-19 11:31 AM

引用:
作者Anthem
請教一下

以前我也發生過這樣
結果店家說是讀寫頭壞了,要換掉
可能是台片讀太多了 :p
換讀寫頭很貴...
還是 HDL 才是王道...但是有些 game 不support HDL
例如 KOF neowave :(

CD 你可以讀到嗎? CD 的台片?

Anthem 2005-08-19 01:01 PM

引用:
作者rhapsody
以前我也發生過這樣
結果店家說是讀寫頭壞了,要換掉
可能是台片讀太多了 :p
換讀寫頭很貴...
還是 HDL 才是王道...但是有些 game 不support HDL
例如 KOF neowave :(

CD 你可以讀到嗎? CD 的台片?

CD台片也不行,像太鼓
請問後來您怎麼解決呢

多哆 2005-08-19 01:16 PM

引用:
作者Anthem
請教一下

我覺的是晶片燒掉了,因你百事達DVD可正常播放,讀取頭應該沒壞!(我有一台PS也是如此,再拿去改就OK了!)

rhapsody 2005-08-19 02:09 PM

引用:
作者Anthem
CD台片也不行,像太鼓
請問後來您怎麼解決呢

那情況就跟我不一樣了
我那時 CD 是可以讀取
變成只能完 ps2 CD 和 PS1 CD片:(
後來店家說讀取頭壞了,只好換了,讀取頭不便宜

你去試試能不能讀正版片
若正版片可以,燒片不行,也有可能是讀取頭老化了...
也是要換掉
去問店家看看
但有些店家會虎爛
找一家信用可靠的店家修理吧

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。