PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   大抉擇..KT3 Ultra還是745Ultra....... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=127792)

冰淇淋 2002-08-16 08:02 PM

大抉擇..KT3 Ultra還是745Ultra.......

我最近要組台電腦搬到學校用..
我只求穩定..
目前主機板有兩個選擇
就是MSI 745Ultra 和 KT3 Ultra
請前輩們or使用過的人給我些意見
謝謝

ps版子的預算2800以下so我選這兩片
其他:創見ddr 256
WD 40g
XP 1.6g
啟亨MX-420
POWER HEC-350
機殼-舊的鐵面人
CD-ROM CD-RW 舊的

sxs112.tw 2002-08-16 08:09 PM

如果要選的話.....我會選745ultra吧.....:D

XP333也只要2600......
8K7A+差不多2150.....

ShinyBlue 2002-08-16 08:31 PM

若是非得MSI不可,
那麼745Ultra的問題似乎比較少,
至少就穩定性來說,是比KT3Ultra要來得好!

不過自從我的K7T Turbo(KT133A)BIOS問題無法解決,
我就再也不想用微星的版子了。

當時是在2.9版的BIOS完全正常,
可是我把Duron800升級為XP1800+,
為了能顯示正確的String Name,
也就是XP1800+,而不是Athlon1533MHz,
必須更新BIOS至3.0版以上。
但是從3.0到3.4共5個版本,
每個都是VIA4in1與NVDriver不能共存,
否則在WinME中必定顯示"Windows Protection Error",
在WinXP中跑3D必定死當。
Load BIOS Default並重灌Windows,
Windows裝完立刻先裝4in1,再裝NVDriver,或是倒過來,結果都一樣。
找客服,被問了一堆白癡問題,他甚至懷疑我散熱器裝反了.......哇勒!
只有2.9版沒事,雖然用起來沒差,但心裡就是毛毛的。

有空去微星的討論區看看,
就知道大家在不滿些什麼了!

當然也有許多人用得不錯,或許是我的運氣不好吧!

NEAL 2002-08-16 09:22 PM

KT3 ULTRA

cycstyle 2002-08-17 07:25 AM

745ULTRA便宜又大碗!!!

sarawak 2002-08-17 09:17 AM

買 KT3 Ultra 不如就買 745好啦…KT3Ultra 的效能在 KT333 裡面是調車尾的…可以找一找以前的測試文章…

five23 2002-08-17 12:30 PM

個人不會選擇微星

Nocute 2002-08-17 01:47 PM

ASUS 的 A7S333也是用SIS745晶片

yumi 2002-08-17 01:49 PM

msi已經發表kt400滴...
可能月底就上架嚕.....:o

kickmyass 2002-08-17 03:47 PM

我本人也是用KT3 Ultra,不建議你用這塊版,可以的話用別的牌子吧!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。