PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   求助 遊戲修改問題...? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1162011)

wkm 2019-05-20 12:17 AM

求助 遊戲修改問題...?

這陣子碰過幾款遊戲,真的考倒我了

找出血值,找出改寫代碼
例如: mov [edx],eax
直接nop會崩潰
發現這行代碼不停地改寫非常多處位置(包含扣血)
這已經不是單純的代碼共用了吧
請問這種要如何改無敵?

chai 2019-05-20 02:05 AM

直接3DM 或是遊俠 找現成的?

如果怕有病毒,那就無解

小弟遊戲電腦是分開的,反正掛了重灌就好也沒有重要資料

asccpu 2019-05-20 10:20 AM

mov [edx],eax
其義是指把 EAX值存到 EDX所指的地方
因此 [EDX] 以高階語言來說稱為 指標
直接NOP取代當然行不通,你要的是往前追。
最簡單就是找類似遊戲剋星這類工具來用。

kndd 2019-05-20 11:08 AM

找現成的吧,遇到過不了的遊戲或是沒時間玩想快速通關
我都是找~遊俠~"論 壇"遊戲專區裡面的修改器
幾千人次下載的那種,起碼會有高手幫你測過是否有加料。

我也有購買GM9正版蠻多都能正常修改
不過有些遊戲數值有加密,還是得靠修改器

wkm 2019-05-20 11:36 AM

引用:
作者asccpu
mov [edx],eax
其義是指把 EAX值存到 EDX所指的地方
因此 [EDX] 以高階語言來說稱為 指標
直接NOP取代當然行不通,你要的是往前追。
最簡單就是找類似遊戲剋星這類工具來用。

如果這行只是用來扣血,直接NOP沒問題吧
問題是這行一直改寫很多不相干的數據(跑出上百個)
如果只是敵我共用此代碼,我還可以解決
至於下載修改器...我比較喜歡自己修改
GM9我也有買正版的,裝一次就沒用了,代理商與作者似乎放生了

隔壁老王 2019-05-27 10:42 AM

之前後來是改用免費的cheat engine這套軟體, 搭配網路上分享出來的Cheat Table
還算好用, 而且還有教學模式
唯一比較麻煩的是目前軟體, 教學, 跟資源都是英文為主...

wkm 2019-06-29 08:08 PM

今天又碰到這種,根本不知從何下手
一條代碼"不停"改寫多位置(包含生命值)...一下中斷就斷下
不能跳過或nop
求解決方法....
(不是求修改器)

沒問題 2019-06-30 08:41 AM

這年頭還有人會用遊戲修改器啊?

GM9
FPE2K1都死光了
CheatEngine並不好用。

話說Windows的行程如何鎖定?又如何存取記憶體內容呢?

砲打娘砲 2019-06-30 01:29 PM

我猜你一開始可能找錯位置了,
有些畫面顯示的數值不是真正的數值,才會追出錯誤代碼(疑似)
Windows存取記憶體內容這個很深奧...如何切入保護模式 保護模式下如何定址
牽扯到內核...我都看不太懂
不像真是模式靠段+偏移如此簡單

plm456 2019-06-30 07:50 PM

最早我是用FPE遊戲修改大師
後來是GM9
後期遊戲GM9沒辦法改
才轉到CE
CE滿方便的可以改特定內層的東西出來
不會改也可以去三大媽有一位簽定專門在出產寫修改器
也可以用他的
聽那位高手說是用CE代碼弄出來的

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。